コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ育休復帰ですが、産後HPの制作などについて勉強してたので復帰後はその仕事になり、在宅です。
出産前も広告関係のインサイドセールス、テレアポ業務、などで在宅の仕事してましたよ!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ育休復帰ですが、産後HPの制作などについて勉強してたので復帰後はその仕事になり、在宅です。
出産前も広告関係のインサイドセールス、テレアポ業務、などで在宅の仕事してましたよ!
「在宅」に関する質問
在宅ワークで結構稼いでる方は何をされてますか? ママリで調べると結構皆さん時給にしたら1500円とかで働かれてて、一体どこでどんな仕事を見つけたんだろう?と気になってます! クラウドワークス見ててもなかなかなく…
子供が割と仲良しな子のママが苦手になってきました。 今まで家を行き来したり、旅行に行けばお土産渡し合ったりしたんですが、もう会った時に挨拶くらいに留めたいです。 今度も家でたこ焼きパーティしようと誘われて…
在宅のテレアポに応募しました〜😭 受かれば7年半ぶりの仕事です(笑) まだ受かってもないのに胃が痛いです😂😂 テレアポは過去に1年半してたけど楽だわ〜ってときと、もう辞めたい…って波が激し過ぎて🤣 でも通勤しな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!最初は未経験でらっしゃったということですか?
何で求人をお探しになりましたか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
いつも転職エージェントを使ったり、Wantedlyで探して面談したりしてます!