コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ育休復帰ですが、産後HPの制作などについて勉強してたので復帰後はその仕事になり、在宅です。
出産前も広告関係のインサイドセールス、テレアポ業務、などで在宅の仕事してましたよ!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ育休復帰ですが、産後HPの制作などについて勉強してたので復帰後はその仕事になり、在宅です。
出産前も広告関係のインサイドセールス、テレアポ業務、などで在宅の仕事してましたよ!
「転職」に関する質問
姉が長く働いていた職場を辞めて、転職することになりました。 職場内で色々ありメンタルやられてしまったことが原因です。 本当に頑張っていたので、退職したら何かプレゼントしたいなと思っているのですが、みなさんな…
転職でindeedから申し込んだ会社さんから 電話で連絡がありました。 今はメールが多いので珍しいな、と思ったのですが 電話でやりとりするところもありますか??
どなたか至急、zoomについて教えてください! 転職内定後の面談ですが、zoom初めてです💦 パソコンでしようと思っていたのですが数日前から調子が悪く、タブレット(iPad)かスマホ(iPhone)ですることになりそうです。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!最初は未経験でらっしゃったということですか?
何で求人をお探しになりましたか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
いつも転職エージェントを使ったり、Wantedlyで探して面談したりしてます!