1歳0ヶ月で伝い歩きしかできず、歩き始めたいけれど早く歩かせたいと思っています。何ヶ月で歩き始めるでしょうか?
1歳0ヶ月でまだ下手くそな伝い歩きまでしか出来ません。
早産なのでもうちょっとかかるのは承知の上、1歳何ヶ月で歩き始めましたか?
よく歩かないで欲しいとかみますが、歩かない側からすると早く歩いて欲しいです🥹
- はじめてのままり(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

たまち
1歳3ヶ月から歩くようになりました!

さーちや🐱ྀི
1歳2ヶ月になって歩き始めました!
1歳の頃は全然でしたよー😉
-
はじめてのままり
2ヶ月の成長すごいです!!自分で立とうとするんですけど全く立てる感じではないので2ヶ月の間で何か起こるといいんですけど☺️
- 9月2日

退会ユーザー
上の子は遅くて、1歳でやっと1人で立ってその後1歳3ヶ月で2.3歩歩けるようになり、1歳4ヶ月でヨチヨチ歩いてました☺️
-
はじめてのままり
一歳でだったんですね🥹うちはまだ立ちません😇特に練習とかしてないですよね?😏
うちは早産で修正月齢もあるのでまだまだ先に感じます🥺- 9月3日

miyuri09
うちの3女は1歳すぎましたがまだ伝い歩きできません😅
長女は1歳半すぎてから歩き始めたのでゆっくりかなー?と思います♪ゆっくりベースの長女今は7歳になりますが、かけっこマラソン大会1番になれました😂
-
はじめてのままり
おねぇちゃんもいるので、伝い歩きからは早いかもしれないですね!真似っことかして急に歩くんじゃないですか?笑
おねぇちゃんは一歳半すぎてからなんですね!!遅ければ遅いほど感動大きそうです✨- 9月3日
はじめてのままり
1歳6ヶ月前にはだいたい歩くんですかね?楽しみです🥰