コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして。私は、39週で出産しましたが、内診グリグリもNSTもなかったです!
34週くらいの時に感染症の検査で内診しただけでした!!
キーマ🔰
38週5日時点で赤ちゃんが大きめだったので内診グリグリされましたよ!
-
®️
大きめだと内診グリグリもあるんですね!
ありがとうございます😊- 9月3日
はじめてのママリ🔰
初めまして。私は、39週で出産しましたが、内診グリグリもNSTもなかったです!
34週くらいの時に感染症の検査で内診しただけでした!!
キーマ🔰
38週5日時点で赤ちゃんが大きめだったので内診グリグリされましたよ!
®️
大きめだと内診グリグリもあるんですね!
ありがとうございます😊
「NST」に関する質問
いろいろ不安です 長いですがすみません 現在、33wで三つ子妊娠で管理入院中です 今日からちょうど15日後に帝王切開予定になりました 3人とも平均1800gくらいらしいです エコーしても重なったりとか測りづらい場所とかに…
37週、赤ちゃんの重さ2300g 子宮口ひらいてない NSTでもお腹の張りほぼなし 成長はしてるけど、まだまだ生まれないね〜と言われました そんな状況から急に陣痛きて出産、なんてことありえますか?? 今週の検診後、ま…
正期産に入ったのですが、子宮口は全く開いておらず、NSTでもお腹の張り少ない方ですかー?と言われるくらい、まだまだ生まれる気配なしです。赤ちゃんの大きさも成長していますがちいさめ。 こういう場合って、正期産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
初めまして!
そうなんですね!
ない病院もあるんですね🙆♀️
ありがとうございます✨