コロン
モンキッズデンタル良いですよ(*^^*)
待合室でお子さん游べます!
診察終わったらおもちゃもらえるし、スタンプカードがあって通っていくと歯科オリジナルグッズもらえますよ(⌒▽⌒)
コロン
モンキッズデンタル良いですよ(*^^*)
待合室でお子さん游べます!
診察終わったらおもちゃもらえるし、スタンプカードがあって通っていくと歯科オリジナルグッズもらえますよ(⌒▽⌒)
「歯医者」に関する質問
6歳乳歯少しぐらついてるけど歯医者では2本抜いた方がいいと言われたのですが絶対痛いですよね。 表面麻酔と言われました。 凄く怖がりなので歯医者これで嫌がるようになったら 嫌だなと💦💦お子さんで抜いた事ある方ど…
子どもの歯の矯正について。 3歳くらいのころから、子どもの顎が小さい、顔が小さいなどと言われ、矯正が必要でしょうねといろんな歯科医から言われてきました。 自治体の検診でも言われ「もう知ってるから!」と嫌気が…
歯並びが悪すぎて人前で笑うどころか話すことも嫌です。 日常生活にも支障が出ています。 大人になってからセカンドオピニオンも含めて矯正歯科に受診しましたが外科治療も必要と言われ、子どもたちもいるので断念しまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント