ママリ
必ずシャワーしますよ!🤗
ママリ
汗だくで遊んだならシャワーだけでもササっと浴びさせます!
ママん
大人は入りますが子供は寝てしまったらそのままバスタオルを何枚か敷いて寝かせて朝イチお風呂にしてます💦起きてる時は入れてそのまま歯磨きも済ませて部屋直行してます😌
はじめてのママリ🔰
汗疹ができやすいので、超ダッシュでシャワーしてから寝かせます☺️
退会ユーザー
私は絶対キレイなままじゃないと寝れないので、どんだけ眠くてもお風呂には入ります!
退会ユーザー
シャワーだけ浴びます!
ママリ
必ずシャワーしますよ!🤗
ママリ
汗だくで遊んだならシャワーだけでもササっと浴びさせます!
ママん
大人は入りますが子供は寝てしまったらそのままバスタオルを何枚か敷いて寝かせて朝イチお風呂にしてます💦起きてる時は入れてそのまま歯磨きも済ませて部屋直行してます😌
はじめてのママリ🔰
汗疹ができやすいので、超ダッシュでシャワーしてから寝かせます☺️
退会ユーザー
私は絶対キレイなままじゃないと寝れないので、どんだけ眠くてもお風呂には入ります!
退会ユーザー
シャワーだけ浴びます!
「お風呂」に関する質問
ドライヤーをしない旦那。 私がいる時はドライヤーするけど、私がいなかったらしやん。 赤ちゃん産まれて仕事から帰るまでに寝室行って、先寝てるから気づかれてないと思ってる。 前お風呂上がった時に起きたからミルク…
6歳、年長👦🏻です。 学研教室もやってますが、 なかなかあいうえお文字を覚えません…… 自分の名前は書ける読めるのですが 他はほぼ全くダメです。。。 覚えるコツとかあるのでしょうか?? お風呂に文字のシート貼ってク…
自分のお風呂はいつ入ってますか? 娘と一緒に入る時は入れるのですが、夫が娘をお風呂に入れた日はわたしがお風呂に入るタイミングがありません。 育児をやってるつもりなんだろうし実際助かりはしますがわたしがお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント