妊活 排卵検査薬のタイミングについて相談です。昨日の夜にタイミングを取ったけど大丈夫でしょうか?今日は取れなさそうです。 排卵検査薬について。 いつ排卵してますか? よろしくお願い致します🙇 昨日の夜タイミングとったのですが、大丈夫でしょうか? 今日はとれなさそうなので… 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 排卵検査薬 夫 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント あいす もう検査薬は陰性ですか? まだ強陽性になってないので、排卵はまだかもしれないですね😳 9月2日 はじめてのママリ 明日もやろうと思って💦 まだ強陽性じゃないんでしょうか?💦 私的にはもう強陽性すぎたのかなぁと思ったんですが😭 9月2日 あいす 私はもっと濃くなるので、、😳 強陽性は強陽性ですが、逆転はしてないですね😳 9月2日 はじめてのママリ なるほどです!人によるんですかね?💦私はこれぐらいが1番濃いというか😭 9月2日 あいす 明日の朝してみて、陰性になってたら、今晩中に排卵ってことですね😳今日もタイミングとれた方が確率は上がりますね😳 9月2日 はじめてのママリ なるほどー!今日は多分むりかなぁと😭アドバイスありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明日もやろうと思って💦
まだ強陽性じゃないんでしょうか?💦
私的にはもう強陽性すぎたのかなぁと思ったんですが😭
あいす
私はもっと濃くなるので、、😳
強陽性は強陽性ですが、逆転はしてないですね😳
はじめてのママリ
なるほどです!人によるんですかね?💦私はこれぐらいが1番濃いというか😭
あいす
明日の朝してみて、陰性になってたら、今晩中に排卵ってことですね😳今日もタイミングとれた方が確率は上がりますね😳
はじめてのママリ
なるほどー!今日は多分むりかなぁと😭アドバイスありがとうございます!