子育て・グッズ アデノウイルスって大人もうつりますよね?💦 アデノウイルスって大人もうつりますよね?💦 最終更新:2023年9月2日 お気に入り アデノウイルス うつ 初めてのママリ✨(5歳5ヶ月) コメント ママリ うつります!目ヤニめっちゃでました😅 9月2日 初めてのママリ✨ 熱とかはどうでした? 9月2日 ママリ 出ませんでした! 9月2日 初めてのママリ✨ 目やにだけですか! そういうパターンもあるんですね!! 今息子がアデノで、8日に予定があるので移るんじゃないかとビクビクしてます💦笑 9月2日 ママリ 8日ならまだ日にちありますから、移っても治ると思いますよ! お大事にしてください! 9月2日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
熱とかはどうでした?
ママリ
出ませんでした!
初めてのママリ✨
目やにだけですか!
そういうパターンもあるんですね!!
今息子がアデノで、8日に予定があるので移るんじゃないかとビクビクしてます💦笑
ママリ
8日ならまだ日にちありますから、移っても治ると思いますよ!
お大事にしてください!