子育て・グッズ 福島県いわき市の保育園申し込みについて第二子以降の保活された方へお… 福島県いわき市の保育園申し込みについて 第二子以降の保活された方へお聞きしたいです。 事前に施設の見学が必要かと思いますが、上の子のときに見学したから2人目の申し込み時は見学しなかったという方はいますか? 電話するのも行くのも面倒で😅 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 上の子 2人目 福島県 第二子 施設 いわき市 保活 保育園申し込み キーマ🔰(4歳1ヶ月) コメント ★maman★ 上の子と同じ保育園だったので、見学せずに申し込みしましたよー! 9月5日 キーマ🔰 改めての見学は不要ですね! ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キーマ🔰
改めての見学は不要ですね!
ありがとうございます😊