お金・保険 最近コープ共済の保険金請求された方で、保険金が入金されるまでに何日かかりましたか? 最近コープ共済の保険金請求された方で、 保険金が入金されるまでに何日かかりましたか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 保険 コープ共済 ママリ(6歳, 9歳) コメント ぽっぽ 1週間くらいでした😊 9月2日 ママリ コメントありがとうございます😊 保険金請求書が先方に届いて大体1週間後くらいに入金かな?と思ってるので、1週間後に口座を確認してみます。 大変参考になりました! 9月2日 ぽっぽ もう7年前になりますが上の子の出産の時の請求、数年前の骨折、コロナ、最近の骨のヒビと何度か請求した事がありますが昔から長くても1週間ほどでしたよ! コロナでみんな請求してるであろう時期でもそれくらいで振り込みあったので早ければ数日であるかもしれせんね☺️ 9月2日 ママリ 返信が遅くなりすみません💦 私も昨年コロナに感染し、保険金請求したのですがどのくらいで入金されたか覚えがなくて… 今日には先方に請求書が届く予定なので、今週中に入金されてればいいなと思います✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
保険金請求書が先方に届いて大体1週間後くらいに入金かな?と思ってるので、1週間後に口座を確認してみます。
大変参考になりました!
ぽっぽ
もう7年前になりますが上の子の出産の時の請求、数年前の骨折、コロナ、最近の骨のヒビと何度か請求した事がありますが昔から長くても1週間ほどでしたよ!
コロナでみんな請求してるであろう時期でもそれくらいで振り込みあったので早ければ数日であるかもしれせんね☺️
ママリ
返信が遅くなりすみません💦
私も昨年コロナに感染し、保険金請求したのですがどのくらいで入金されたか覚えがなくて…
今日には先方に請求書が届く予定なので、今週中に入金されてればいいなと思います✨