※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンツ式のオムツを破ってしまいました。再利用方法を教えてください。

パンツ式のオムツ(未使用)を、両サイドとも横に破ってしまいました。テープ式オムツのような状態になっています💦
子供のオムツとして使いたいのですが、いい方法あったら教えてください。
今のところ、エチケット袋用として保存していますが、もし可能ならオムツとして使いたいです…🥲

コメント

ママリ

二重にして使ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!目からウロコでした!!😂
    オムツ二重にして使おうと思います!ありがとうございます!

• 9月3日
まま

今何歳のお子さんですか?
トイトレの時でもパンツの上に敷いたりして使うのはどうですか?
それかオムツ二重にして、
おむつ替えの時に上のオムツ抜いたら良いので意外とラクかもですよ🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐ1歳4ヶ月で、トイトレはまだなのですが、今後間違えて破ったときはトイトレでも使ってみようと思います!コメントありがとうございます!

• 9月3日
咲や

おむつを当てて、包帯とかを止めるテープで横を止めれば普通に使えますよ
病院で検査入院した時、足に点滴があって固定されていたので、パンツ式のおむつを破って、テープで止めてました
1泊2日の検査なので、テープ式を買うほどでも無いんですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テープで止めたうえで、オムツを二重にして使ってみようと思います!
    なるほど、一時的な入院ですとテープの方が便利な場合もあるのですね💦参考になります!ありがとうございます!

• 9月3日