えっちゃん
お子さんが夜オムツで寝ることに抵抗なければオムツにしても良いと思います。
天気が良ければパンツにして洗濯頑張ってって感じで、天気悪い日続くなら洗濯物も大変で、こちらもイライラして悪循環になるくらいならって思っちゃいます。
日中は保育所で先生が対応してくれるから、きっと大丈夫ですよ🙂
これから朝晩冷えるし、我が家も心配です。
あと、我が家は防水シートも使用しています。
えっちゃん
お子さんが夜オムツで寝ることに抵抗なければオムツにしても良いと思います。
天気が良ければパンツにして洗濯頑張ってって感じで、天気悪い日続くなら洗濯物も大変で、こちらもイライラして悪循環になるくらいならって思っちゃいます。
日中は保育所で先生が対応してくれるから、きっと大丈夫ですよ🙂
これから朝晩冷えるし、我が家も心配です。
あと、我が家は防水シートも使用しています。
「オムツ」に関する質問
トイトレを始めようと思います! アドバイスや経験談があれば教えてください🙇♀️ 現在1歳9ヶ月です。 ・安定して3語文が話せるようになり、意思疎通が取りやすくなった。 ・トイレに興味を持ち、誘えば来て、トイレに座…
2歳児クラスの3歳です。 トイトレは担任の方針に任せる感じで、 今の担任の先生が仕事に対するやる気ゼロで😭 4・5・6月生まれが多く、 みんなしっかりしてる子達で 1人くらいパンツでもいいのに 誰1人としてトイトレ完…
3歳女の子のトイトレについてです。 最近、兄につられて一緒にオムツが取れかけています。 と言うかほぼ取れているのですが、どうしてもうんちはまだトイレで出すことが難しいようです。 オムツに履き替える!という事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント