コメント
ママリ
信じたくないことは信じなくていいと思いますよ笑
それが占いですし笑
ママリ
諦めません🙅♀️
本当に占い出来るならその人と上手く行く方法教えてって思います😇
ただ、その人に言われて諦めれる程度の人なら好きじゃないって事だなって客観的にみたら思います🥹
-
ゆら
上手くいく方法というか、まず関係性をハッキリさせた方がいいってことで、相手に決断させるキッカケで、私が詰めるようにとアドバイスもらいました。
それでハッキリしないなら次にいけばいいし、向こうからのアクションは期待するなと言われました😭
それでも、、やっぱり思ってしまうし、会話するといいなぁって思ってしまうんですよねぇ…- 9月2日
-
ママリ
それはどの恋愛でも曖昧ならはっきりさせた方がいいですからね!
もはや占い師じゃなくても言えます😂💦
私なら自分がいいなって思うなら自分の直感の方を大切にしますね😊
早く区切りをつけたいなら関係をハッキリさせるのもありですし、ゆっくり自分のペースで距離を縮めて行くのもいいと思います💡
占い師さんはハッキリしない人って言うけど言い方を変えれば彼は慎重にじっくり考える人なのかもしれませんよ🤔- 9月2日
-
ゆら
今のうちに早めにハッキリさせるために私が動かないとズルズルいって、最後は向こうが自由になっていく、と言われました💦
今は気持ちが燃えてる時だからと。
私の直感では良いなと思ってます。
が、今まで見る目がないようでして…💦- 9月2日
はじめてのママリ
諦められるくらいしか好きじゃない人なら諦めるかもですが、めちゃくちゃ好きで占いを信じたくない気持ちもあるなら諦めません😊
誰から見るかによって人の印象って全然違いますし、私なら自分が見ている相手を信じたいです😊
-
ゆら
そうなんです、自分で見てる相手を信じたい気持ちもあって…
例え占いの通りだとしても、、
わたしにはそう思えてないし、惹かれてる…
ただ、のめり込みすぎないようにはして一歩後ろから引いて見るようにはしていこうかなと思います。。- 9月2日
-
はじめてのママリ
うちの旦那は友達間では本当にやんちゃで自分勝手なイメージなようで、奥さん大変でしょー?とよく言われましたが、私にはめちゃくちゃ優しく、何でも私優先で考えてくれる最高な旦那だし、本当に誰から見るかで全然違うと思います😊
のめり込まないと見えない事もありますし、自分に正直に好きでいて、もし嫌な部分が見えてきたら、やっぱりちがった😯!でいいのではと思いました😊- 9月2日
-
ゆら
そうなんですね!
確かに、見る人で違いますよね💦
どの部分を見れるのかも関わる人で違いますしね。
のめり込まないと見えないこと、、そうですね。
正直に好きでいてみようかな。。
鉄は熱いうちに打て、にならい、
関係性をハッキリ詰めるかも迷ってます💦 占い師にはそれを早いうちにやったほうがいい、この人はって言われました😅
一理あるんですけど怖くて💦- 9月2日
はじめてのママリ🔰
申し訳ないですが、占いは当たりません🔮
当たるなら、未解決事件などないはず🤣
ゆら
そうですよね💦
私もそう思ってはいるんですが、私は盲目になってしまうので冷静になるために占いを取り入れるんですよ😅
ママリ
だとしたら、やめるべきじゃないですか?笑
自分の占い行く目的がそうやって定まってるならやめるべきですよ笑
ゆら
まぁそうなりますよね、、
そのつもりで行ってるのに抗いたい私がいるんですよねぇ😅
ママリ
抗えるとこまで抗ったらいいんですよ🤣
うまくいかなければ占い師の言う通りだったな、、ってなるだけなので😌
ゆら
そうですね💦
それを踏まえても覚悟をして行けるとこまで行きましょかね!
ママリ
抗えるとこまで抗いたいって自分の気持ちがはっきりしただけでも今回占い行った価値はあると思いますよ😆❣️
ゆら
なるほど!確かにそうですね!
都度選択で変わっていくでしょうしね! 私は下手くそだけど自分の気持ちにウソつく方が今は辛いので
抗ってみます💪
関係性をハッキリさせるタイミングも考えないとです💦難しい💦
ママリ
なるようになります😎👏👏👏
ゆら
はい!臆病なもので…💦
ありがとうございます😭