雑談・つぶやき 今日はやっと出産準備品買った👶2人目だから細々したものしか買わなかっ… 今日はやっと出産準備品買った👶 2人目だから細々したものしか買わなかったけど4万超え😂 ほんと、全てが6年前より値上がりしてるなあ…😭 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 出産準備 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー トントンになりますよね 笑笑 ミルク高すぎる😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 ミルク高いですよね😭おむつも値上がりしてるような気がします… 今の抱っこ紐進化したなーいいなーとお店で見ながらも、とりあえず持ってるものを使おうと思いました😂笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルク高いですよね😭おむつも値上がりしてるような気がします…
今の抱っこ紐進化したなーいいなーとお店で見ながらも、とりあえず持ってるものを使おうと思いました😂笑