コメント

退会ユーザー
わたしだったら2回分の食事で使い切りそうです😱何故そこまで節約するんですか?もう少し緩めても良い気がします🥺
退会ユーザー
わたしだったら2回分の食事で使い切りそうです😱何故そこまで節約するんですか?もう少し緩めても良い気がします🥺
「生活」に関する質問
今月から産休、1人目の子のときを思い返すと出産手当入るのは約半年後。。 来月から学資の引き落としも始まるし、なんてタイミング……😇😇😇 貯金崩しながらの生活、大好きな外食も控える生活、大丈夫かな😇😇💦💧 産休中は貯金…
中古戸建てを購入された方に質問です! 入居前後でやっておいた方が良いことありますか⁉︎ 一応ハウスクリーニング(水拭きをおもとした埃とり、残材撤去?)とはあるのですが、、、 やはり引っ越し前日にバルサンとかす…
3人目すごく年が開いてる方いらっしゃいますか? 3人目への憧れと、上の子達からの懇願と、 また一からか、、、という腰の重さがあります笑 今妊活初めて半年くらいで妊娠できたとしたら、 長男2先生、次男年長で3番…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金が無いから節約するんですよ😂お金に余裕があったら節約なんてしません💦