家事・料理 節約しないで生活したい、大体給料日前は麺類多め。家に食材が無いわけ… 節約しないで生活したい、大体給料日前は麺類多め。家に食材が無いわけじゃないけど、いざ節約レシピ作るとなると結局材料足りなくて買わなきゃダメだよね、節約にならなーい。とりあえず家にある食材で乗り切ってみよ💦モモ肉2枚、手羽中10本くらい、ベーコン二人分くらい、シーチキン笑、これくらいしか肉類ないけど2週間前家族4人分乗り切れるかな。。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 節約レシピ 生活 家族 食材 体 肉 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしだったら2回分の食事で使い切りそうです😱何故そこまで節約するんですか?もう少し緩めても良い気がします🥺 9月2日 はじめてのママリ🔰 お金が無いから節約するんですよ😂お金に余裕があったら節約なんてしません💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お金が無いから節約するんですよ😂お金に余裕があったら節約なんてしません💦