コメント
退会ユーザー
わたしだったら2回分の食事で使い切りそうです😱何故そこまで節約するんですか?もう少し緩めても良い気がします🥺
退会ユーザー
わたしだったら2回分の食事で使い切りそうです😱何故そこまで節約するんですか?もう少し緩めても良い気がします🥺
「生活」に関する質問
完ミ・混合育児の便利グッズ教えてください🍼 1人目は完母だったのですが、2人目は早産で 約2ヶ月NICUと GCUに入院していた為 搾乳した母乳を届ける生活をしていました。 その為ほとんど母乳を直母で飲めません🥲 (1200g…
2歳9ヶ月ってみんなもう1人で着替えたり靴下履いたり出来てますよね…?😭 どうやって誘導してますか? あとトイトレ終わってる方 トイレ行かないって言われたら抱っこで抱えてイスに座らせちゃっていいのでしょうか🙇 全…
長くなりますが意見が聞きたいです。 結婚して五年、付き合って九年。義実家で同居して八年です。子供4歳1歳。 義父母または義曽祖父母にも大変お世話になっていて、恩もある。夫のモラハラ、二年前の不貞行為、家事育…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金が無いから節約するんですよ😂お金に余裕があったら節約なんてしません💦