コメント

はじめてのママリ🔰
ご飯前に15分とか少し寝かせます!ご飯大好きなんで、ご飯だよって起こしてもグズリません😂

ゆうき
午前寝の時は30分くらいで起こしてまたお昼寝してます😌

ママリ
わたしも午前中に寝たら30分でおこします✨
さすがに午前中だけだと夜までもたないですもんねー🥲
はじめてのママリ🔰
ご飯前に15分とか少し寝かせます!ご飯大好きなんで、ご飯だよって起こしてもグズリません😂
ゆうき
午前寝の時は30分くらいで起こしてまたお昼寝してます😌
ママリ
わたしも午前中に寝たら30分でおこします✨
さすがに午前中だけだと夜までもたないですもんねー🥲
「お昼寝」に関する質問
2~3歳のお子さんをお持ちのかた、お子さんは何時から何時まで寝てくれますか? またお昼寝している場合はお昼寝の時間も教えて欲しいです。 今日小児科にてだいたい8時半~9時に寝て、今日は6時に起きたと言ったら…
娘とお出かけしたい父の気持ちはわかるのですが、なかなかハードです… 父は自分の予定がない日はだいたい娘と3人でお出かけしようと誘ってきます。 昨日はボートに乗りに行って、今日は動物園でした。 出かける時は娘の…
分かる方お願いします🙇♀️🙇♀️ 10ヶ月の娘です。 午前中に慣らし保育が終わったあとは出てなかったんですが、お家でお昼寝後に両腕に出て夕方に消えたと思ったら両足に出てました💦 本人は元気ですが、夜間病院など連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!
15分や30分だとまだまだグズグズしてます😭