コメント

退会ユーザー
岡◯レディースクリニックです!受付に一人感じ悪い方がいます(すみません、多分その人は口下手なんだと思いますが)
先生は上手だと思います!
退会ユーザー
岡◯レディースクリニックです!受付に一人感じ悪い方がいます(すみません、多分その人は口下手なんだと思いますが)
先生は上手だと思います!
「病院」に関する質問
稽留流産ほぼ確定です。消えたいです。 ゴールデンウィーク初日、少量出血し、病院開いてないため様子を見てたら出血量が多くなっており、別の病院に無理言って診てもらいました。 現在推定6w後半ですが、5w1dに撮影し…
8分間隔で痛みが来てるけど、我慢できる痛みです。測り始めて1時間ほど経ってます。病院に電話するべきでしょうか? 1人目我慢出来ないくらい痛かったからまだ我慢できるなぁって思ってしまってます😂 陣痛なのか、前駆陣…
旦那が喘息の発作がでているようで、呼吸が苦しいようです。呼吸器内科を受診するのがいいと思うのですが、 休日なので当番医の病院が内科しかありません。 内科でも問題ないでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クチコミにも受付に感じの悪い人がいると書かれてますね😅
ありがとうございます!