産婦人科・小児科 東大阪市で子宮頸がんの検査をされた方、どこの病院でされましたか? 東大阪市で子宮頸がんの検査をされた方、どこの病院でされましたか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 病院 東大阪市 はじめてのママリ🔰 (生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 岡◯レディースクリニックです!受付に一人感じ悪い方がいます(すみません、多分その人は口下手なんだと思いますが) 先生は上手だと思います! 9月2日 はじめてのママリ🔰 クチコミにも受付に感じの悪い人がいると書かれてますね😅 ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クチコミにも受付に感じの悪い人がいると書かれてますね😅
ありがとうございます!