ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
なかなか自分だけで運動の時間って取れないので、とりあえずできることとしては、歩く、階段を使う、です🙌
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
なかなか自分だけで運動の時間って取れないので、とりあえずできることとしては、歩く、階段を使う、です🙌
「運動」に関する質問
病院などで記入する問診票について質問です🙇♀️ 医療従事者の方がいたら教えていただきたいです。 わたしは先天性心疾患があり 発覚が遅かったのもあって高校生の時に手術をしました 薬や水分、運動などの制限はなく、 …
世の中、顔が全てじゃないですよね? そう思いたい、そうであって欲しい 私は小さい頃から自分の事を可愛いと思ったことないし 親戚の可愛い子といれば、可愛い子ばかり 話しかけられ私なんか大して相手にされなかったり…
運動大好きな年長の子がいます! 習い事、まだ一つもしていません。 本人がこれをしたい!というまで特にやらせる気はありませんでしたが、周りやママリで見てると何かとさせてる方多くて、、お友達も行ってるしスイミン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント