子育て・グッズ 高岡市(激戦区)の保育園で第一希望もしくは第二希望に入れた方、何点で… 高岡市(激戦区)の保育園で第一希望もしくは第二希望に入れた方、何点で入れましたか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 保育園 高岡市 激戦区 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ぴよママ 今年の4月から高岡市の激戦区の保育園に通っています! 我が家は加点等はなく、夫婦で会社員フルタイム(168時間以上)のみでした🐣 子どもは1人目です! 9月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😭第一希望に入れましたか? 9月6日 ぴよママ 第一希望です!通知来るまで不安でいっぱいでしたが、運良く通りました😂 9月6日 ぴよママ ただ、我が家は0歳児クラスだったので1歳児クラスとはまた違うのかもしれないです💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭第一希望に入れましたか?
ぴよママ
第一希望です!通知来るまで不安でいっぱいでしたが、運良く通りました😂
ぴよママ
ただ、我が家は0歳児クラスだったので1歳児クラスとはまた違うのかもしれないです💦