コメント

ひなの
私もケロイド体質で事故の傷跡とかすごいです(^_^;)
娘達のBCGは綺麗に消えましたが
上の子のこけた時の傷はうすーく残ってます。ケロイドとはまた違う感じなので時間とともに消えるかもしれませんが(>_<;)
ひなの
私もケロイド体質で事故の傷跡とかすごいです(^_^;)
娘達のBCGは綺麗に消えましたが
上の子のこけた時の傷はうすーく残ってます。ケロイドとはまた違う感じなので時間とともに消えるかもしれませんが(>_<;)
「先生」に関する質問
学校を2日休んで旅行に行くのはどう思いますか? ちなみに小5と小2です。 泊まりがけで出かけたいんですが、土日だとホテルの空きがなく、主人の休みが取れませんでした。 なので平日に行くしかありません。 今まで旅行で…
学校行きたくない〜って最初に泣いてたお子さんいる方…どれぐらいで慣れましたか?🥲 もう1か月経ちましたが今日は今までで1番大泣きで…行きたくない理由は学童は1番だと思います☹️学童休める日はすんなり学校行ってくれ…
朝、娘の便が白っぽく柔らかかったので病院に行きました。 発熱と嘔吐はなく、元気なので胃腸炎かどうかの診断は微妙だと言われ登園もOKと先生に言われたので登園させ、仕事に行きました。 医師に言われたことそのまま保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しのん。
ケロイド嫌ですよね(。´・_・`。)
私は帝王切開の跡もくっきりはっきりです😓💔
BCG消えてくれて良かったですね!😍
娘さんの傷跡も綺麗になくなると良いですね!☺️