コメント
ひなの
私もケロイド体質で事故の傷跡とかすごいです(^_^;)
娘達のBCGは綺麗に消えましたが
上の子のこけた時の傷はうすーく残ってます。ケロイドとはまた違う感じなので時間とともに消えるかもしれませんが(>_<;)
ひなの
私もケロイド体質で事故の傷跡とかすごいです(^_^;)
娘達のBCGは綺麗に消えましたが
上の子のこけた時の傷はうすーく残ってます。ケロイドとはまた違う感じなので時間とともに消えるかもしれませんが(>_<;)
「先生」に関する質問
子供の登園中に岩盤浴やお風呂に行きたいです‼︎ 幼稚園、年長です。 お迎え電話は一度もありません。 ですが、もしも。を考えて、今まで行くことができませんでした… 夫がいないので、私が電話が出なかった場合の連絡先…
初めて質問します。もうすぐ34歳で初めての妊娠です。体外受精ホルモン補充周期で先週胎嚢確認ができました。現在6週で、つわりがひどく昨日クリニック受診してる時に鮮血の出血がありました。その場で先生にエコーしてい…
批判はご遠慮ください。 息子のことをどこまで信じて良いか分からず 気持ちの整理もつきません。 昨日の夜、特定のお友達に いつも何もしていないのに 叩かれていると話してきました。 以前も一度その子に泣かされたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しのん。
ケロイド嫌ですよね(。´・_・`。)
私は帝王切開の跡もくっきりはっきりです😓💔
BCG消えてくれて良かったですね!😍
娘さんの傷跡も綺麗になくなると良いですね!☺️