コメント
ひなの
私もケロイド体質で事故の傷跡とかすごいです(^_^;)
娘達のBCGは綺麗に消えましたが
上の子のこけた時の傷はうすーく残ってます。ケロイドとはまた違う感じなので時間とともに消えるかもしれませんが(>_<;)
ひなの
私もケロイド体質で事故の傷跡とかすごいです(^_^;)
娘達のBCGは綺麗に消えましたが
上の子のこけた時の傷はうすーく残ってます。ケロイドとはまた違う感じなので時間とともに消えるかもしれませんが(>_<;)
「先生」に関する質問
小学生でことばの教室に通っているお子さんがいる方、実際どうですか? 現在年長で吃音があり幼児のことばの教室に通っています。 そのまま小学生でも継続する予定だったのですが、先日来年度の担当?の先生から検査の連…
普段学童に子供を預けているのですが、就労以外の理由で預けている人って珍しいのでしょうか?🥲 私の住んでいる地域では学童に預ける理由に就労以外にも「疾病、介護、障害」等で預けることが出来るのですが、就労以外の理…
年度末に先生へ歌のプレゼントをしたい!という保護者が😇いつも賑やかな(うるさい)グループのママさんたちで、クラスLINEで1人が提案、続いてグループのママたちも賛成!とかいいね!とか💧 案を出すのはいいですが、変に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しのん。
ケロイド嫌ですよね(。´・_・`。)
私は帝王切開の跡もくっきりはっきりです😓💔
BCG消えてくれて良かったですね!😍
娘さんの傷跡も綺麗になくなると良いですね!☺️