※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

スーパーでカートが子供にぶつかり、怖い顔で叱られた。混雑で注意散漫だったが、謝罪した。相手は性格が悪く、モヤモヤしている。

スーパーでカートが前の子供に知らない間にぶつかっていて、子供が痛い〜と言ってすぐ、母親に、前みろよ!と怖い顔で言われました。
ごめんなさいとすぐ謝りましたが、性格わるくて怖かったです。ギャルで妊娠中のママさんでした。
スーパーは混雑していて、ふと商品を見ている時にぶつかったようで、注意散漫でした。
私が悪いのは承知ですが、性格悪い人に会ってしまいなんだかモヤモヤです。😅

コメント

はじめてのママリ🔰

災難でしたね😭
美味しいもの食べて、忘れましょう😊✨

はー♡

私も似たような経験あります!謝っても後で落ち込みますよね😭お疲れ様でした🥲次は良い事ありますように🫶

こわっ
そんなママ絶対嫌だ💔

可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ

誰にでも失敗はありますし
言うにしても言い方ってありますよね😞💦
そんな言い方しかできない人が母親で子供がかわいそうだと思いました🤣💦

はじめてのママリ🔰

わ!皆さん優しいお言葉ありがとうございます😭
私が悪いですがフォローのお言葉をいただき大変救われました。ありがとうございます!!!