コメント
そうちゃま
富士急のトーマスランドか新三郷のトーマスタウンはどうですか?
トーマスタウンはちっちゃいのでわりと一瞬で終わっちゃいますが😂
富士急は調べたことしかないので申し訳ないです、、
トーマスホテルとかもあるようですが、けっこう満室&1泊かなり高いです😅
とまと
大井川鐵道おすすめです🥺✨
うちの子たちも一年前に行きましたがずっと興奮状態でした⭐️
-
はじめてのママリ🔰
大井川いいですよね〜!絶対喜ぶと思うのですが天気が悪いとせっかく行くのに残念かなぁ?と思って決めきれずでした😭
行くなら泊まりになるのですが、近くにあるホテルなどはトーマス関係ないですか?知ってますか?💦- 9月2日
-
とまと
確かに天気は先のことですしわからないですよね😭決めきれないですよね💦
ネットで見てみると一応雨でもやってるみたいですが、、🤔
私は愛知に住んでるので
日帰りで行ったのでホテルはよくわからないのですが、調べたら 川根温泉ホテル は客室からSLが見えるって書いてありました☺️
レストランでもトーマスのプレートがあるみたいです😊⭐️- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
予約1ヶ月前くらいにしないとだしで迷ってました!😭
近くだと当日券とかもあればいいですね❣️😊
調べていただきありがとうございます😭トーマスのプレートも激アツですね〜😍
検討してみます😊😊- 9月3日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
富士急のトーマスランドオススメです❣️長男が2.3.4歳の時トーマスに取り憑かれてて笑3年連続行ってました😊ハイランドリゾートのトーマスルームも最高でしたよ🙌トイトレめっちゃ進みました✨
-
はじめてのママリ🔰
3年連続で!!すごいです👍
ホテル高くないですか!?😂
絶賛トイトレ拒否中なのでそれで出来るようになってくれるなら安いもんですかね😂笑- 9月3日
-
全然安いもんですよ😊そして、当時は子供1人だったので余裕ありました🤣
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
1人でもカツカツですよ!!笑
ちなみにお住まいの地域ってどこですか?新幹線で移動して〜とかでしたか?車あった方が良さそうでしたか?- 9月3日
-
横浜市内で、車で2時間くらいです😊
子連れは車が楽です🙌- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!それなら日帰りでも行けそうですね❣️
車だと5時間以上かかるので厳しいかなぁと思いまして😅- 9月3日
はじめてのママリ🔰
関西に住んでいるので大阪のトーフタウン検討中でした!小さいんですね😂😂室内だし天気悪くても大丈夫かな?と候補に入ってました!
トーマスホテル高いですね😱💦調べてびっくりです😭