雑談・つぶやき 100本のスプーンに初めて行ってみた!この離乳食!無料!おかわりもできる!… 100本のスプーンに初めて行ってみた! この離乳食!無料!おかわりもできる! 助かる~(゚ロ゚) 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 離乳食 無料 スプーン 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳8ヶ月) コメント ポメミ 二子玉川ですよね❓ ずっと行ってみたいと思ってるんですがなかなか行けずにいます😢 結構混んでましたか❓ 2月16日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 コメントありがとうございます♡ はい、二子玉です! ランチ時を外して14時ちょい前くらいに行って30分弱並びました(>_<) 並ぶところが外なので寒かったです(´・_・`) 2月16日 ポメミ やはり人気ですね💦 お腹空くとグズる息子と並ぶのはまだ厳しそうなのでもう少ししたら行ってみたいと思います😊 大人と同じ物のハーフサイズがあるのも魅力的です😍 教えていただいてありがとうございます✨ 2月16日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そうですよね💧 私はお昼食べさせてから並んだのでぐずり回避出来ましたが、せっかくのご飯は全然食べなかったです(´-ω-)笑 ハーフサイズも、味付けが大人と同じなのでもう少し大きくなってからだと安心かもしれないですね♡ いえいえ!参考になれば幸いです! 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます♡
はい、二子玉です!
ランチ時を外して14時ちょい前くらいに行って30分弱並びました(>_<)
並ぶところが外なので寒かったです(´・_・`)
ポメミ
やはり人気ですね💦
お腹空くとグズる息子と並ぶのはまだ厳しそうなのでもう少ししたら行ってみたいと思います😊
大人と同じ物のハーフサイズがあるのも魅力的です😍
教えていただいてありがとうございます✨
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
そうですよね💧
私はお昼食べさせてから並んだのでぐずり回避出来ましたが、せっかくのご飯は全然食べなかったです(´-ω-)笑
ハーフサイズも、味付けが大人と同じなのでもう少し大きくなってからだと安心かもしれないですね♡
いえいえ!参考になれば幸いです!