コメント
ポメミ
二子玉川ですよね❓
ずっと行ってみたいと思ってるんですがなかなか行けずにいます😢
結構混んでましたか❓
ポメミ
二子玉川ですよね❓
ずっと行ってみたいと思ってるんですがなかなか行けずにいます😢
結構混んでましたか❓
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目妊娠判明、つわりが始まった私、 出張とはいえ連絡無しに終電帰りの旦那、 私ができなかった家事やってくれてたものの いびきかいて寝てて本当に気分悪い、、 再来週のゴルフも飲み会も平気で行くんだろうな 2人目だ…
産婦人科の待ち時間どのくらいかかりますか? うちの所は予約してっても2時間くらいかかります 診察終わってから会計まで30分待ったり座るところなくて立ち待ちしてるのに付き添いで来たであろう男の人は座ってたりイライ…
今年はじめて、町内会の班長になりました🤣 町内会費の回収に回っていたのですが、 お年寄りも多い地域なので 「え?班長なの?まぁ、忙しいのに!!」 と何人か言ってくださいました。 子供2人、共働き。普通っちゃ普通…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
コメントありがとうございます♡
はい、二子玉です!
ランチ時を外して14時ちょい前くらいに行って30分弱並びました(>_<)
並ぶところが外なので寒かったです(´・_・`)
ポメミ
やはり人気ですね💦
お腹空くとグズる息子と並ぶのはまだ厳しそうなのでもう少ししたら行ってみたいと思います😊
大人と同じ物のハーフサイズがあるのも魅力的です😍
教えていただいてありがとうございます✨
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
そうですよね💧
私はお昼食べさせてから並んだのでぐずり回避出来ましたが、せっかくのご飯は全然食べなかったです(´-ω-)笑
ハーフサイズも、味付けが大人と同じなのでもう少し大きくなってからだと安心かもしれないですね♡
いえいえ!参考になれば幸いです!