ピアス開けた後すぐに妊活しても大丈夫でしょうか? 耳の痛みが影響するか心配です。
ピアス両耳の耳たぶに初めて開けます❗️今夜!
下世話な話、その後すぐくらいに妊活します。
耳が痛くて妊活どころじゃなくなりますか?
ほんと下世話な話でごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ピアス開ける予定と妊活日が被ってしまって🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
もし穴が安定するまでの間膿んじゃって抗生剤飲まなくちゃいけなくなったらもし妊娠してたら困るかなと思いました😭

はじめてのママリ🔰
人によるのかもしれないですが、ちょっと痛かったな〜くらいです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月2日

はじめてのママリ🔰
キャッチとかが枕と擦れたりすると、痛いかなと思いますがまぁ我慢できないほどではないですかね🙄
間違って引っ張られたりしないように気をつけてください!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!きをつけます!
- 9月2日

✩sea✩
耳たぶにお相手の手とか肩とか腕とかぶつかったら、痛いと思います💦
あと、布団とかにも…💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦そこは気をつけます!
- 9月2日

はじめてのママリ
私は病院でしっかり開けましたが、耳が痛くてとか特になかったです!!
ただ、ちゃんと開けないと膿んだりするので(私の友達は膿んで耳に包帯巻いてと大変そうでした、、。)そこで薬とかなるならあまり妊活は、、と思いました😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!膿むのは困るので消毒とか手入れちゃんとします!、
- 9月2日
-
はじめてのママリ
私も、膿むのが嫌でよく抗生物質配合されてるやつを周りに塗ったりピアスつける時にもピアスにつけてからつけたら一度も膿むことなく今まできてます!!
塗るのは妊活にもだめなのかも?ですが、、、ご参考までに🙌- 9月2日

はじめてのママリ🔰
耳たぶがジンジンするくらいで、気にならないと思います😳寝転ぶときに当たってしまったら痛いかもです😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝転ぶ時は注意します!- 9月2日

🐏ままり🐏
開ける時は怖い〜ってかんじで大して痛くないです!
ただ寝てる時の方が枕に当たって何日も痛かった記憶があるので気をつけた方がいいです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど笑ありがとうございます!!
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
抗生剤飲むなら確かにですね💦ありがとうございます!