まこいろ
ほとんどないとは思います😊
付いてる訳ですから|•'-'•)

YRC
28wでも男の子と言われたなら女の子に変わる事はほぼないと思います😊

re.mama
男の子から女の子はほぼないと思います^ ^逆はよく聞きますが

ママリ
ありがとうございます😊
ですよね!安心しました✨
エコーでは素人目でもわかるくらい
はっきり付いてます🤣
まこいろ
ほとんどないとは思います😊
付いてる訳ですから|•'-'•)
YRC
28wでも男の子と言われたなら女の子に変わる事はほぼないと思います😊
re.mama
男の子から女の子はほぼないと思います^ ^逆はよく聞きますが
ママリ
ありがとうございます😊
ですよね!安心しました✨
エコーでは素人目でもわかるくらい
はっきり付いてます🤣
「妊娠28週目」に関する質問
【妊娠後期】しゃっくりが異常? 妊娠28週ですが、しゃっくりのような胎動が毎日、しかも一日2〜4回あります。しゃっくりが多い理由に「胎児がストレスを受けている」場合があるようで心配です…… 似たような症状の方いら…
低置胎盤の治る確率ってどのくらいですかね 21wの検診でかなりひくいから 28wまでになおらなかったら 総合病院で帝王切開って言われました🥲 3人目妊娠中の時も低置胎盤って言われましたが次の検診にはなおりました!何週…
28wです。 検診の時って性別見てもらえる確率って低いですか😭 みなさん自分から見てって言ってますか? 太もものサイズは測ってもらえますがそのままスルーされます。ささーっとエコーも終わるので自分でみようと思っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント