子育て・グッズ 父の知り合い&友達のお父さんになる方にベビー服をお祝いで頂きました… 父の知り合い&友達のお父さんになる方にベビー服をお祝いで頂きました。お返しを悩んでて折菓子など贈ろうかと思いましたが多分1人で暮らしてる事が多いので独身男性に甘い物か...って感じで。グルメ物を渡そうかとも考えてます。そんなに堅苦しい関係でも無いので気軽にかば田の物を送ろうかなとも思っているのですがさすがに失礼ですかね? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り ベビー服 お返し お祝い 友達 男 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント