ままり
シャトレーゼの焼き菓子とかもち吉のおせんべいを持っていきました😊

Lemon
女性多めなら甘いもの、男性多めならスナック・煎餅系とかにしますかね🤔
わたしはハラダのラスク買うことが多いです!
ままり
シャトレーゼの焼き菓子とかもち吉のおせんべいを持っていきました😊
Lemon
女性多めなら甘いもの、男性多めならスナック・煎餅系とかにしますかね🤔
わたしはハラダのラスク買うことが多いです!
「職場」に関する質問
客観的に見てありかなしか教えてください!! 最近新しい職場で働き出した派遣社員です。 子持ちにとても理解がある職場で、保護者会のため半休を取りたいと言ったところ快くやすんで!半休じゃなくてもいいよ!と言って…
職場の方が近々出産を控えており、スタッフみんなでお祝いの品を贈ろうとなっているのですが、リアルなはなし、出産後何を貰えるとみなさん嬉しいですか? オムツとか離乳食ってお子さんに寄ってブランドにこだわりがある…
4月から公立保育園に通っています。 お昼寝前後に着替えると思っていましたが、汚れなかったら全く着替えないみたいです。 自分も保育士で、働いてる職場は子どもはみんな着替えるのでそういうところもあるのかと知りま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント