お仕事 7年勤めた(パート)職場を退職します。制服等、返却しに行く際、菓子折り… 7年勤めた(パート)職場を退職します。 制服等、返却しに行く際、菓子折りを持っていこうと思います。 退職された方、何を持っていかれましたか❓️ 福岡南部ですが、地元ならではの物が良いのか、有名なお菓子(思い付くものでヨックモックとか)が良いのかも。ヨックモックは個人的に大好きで😅 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 パート 服 お菓子 職場 退職 ことなぽん(7歳) コメント 初ままり シャトレーゼの焼き菓子とかもち吉のおせんべいを持っていきました😊 9月2日 Lemon 女性多めなら甘いもの、男性多めならスナック・煎餅系とかにしますかね🤔 わたしはハラダのラスク買うことが多いです! 9月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント