※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新型ヴォクシーの5年後の下取り価格の予測を教えてください。

今の新型ヴォクシーを今から5年後に親戚から下取り価格で買えるとしたら、だいたい下取り価格どのくらいになりそうですか🤔?走行距離でも変わってくるとは思いますが、だいたいで予測したいです🙇

コメント

はじめてのママリ

ファミリーカーなら今は中古でもすごい高いですよね。

うちは1年しか使用してない新型のノアを中古で購入しましたが、その時は300万弱ぐらいでした😄
下取り価格だと走行距離によりますが100万~200万代かな?と思います。
傷や中のカスタムにもよりますし、5年でいかに綺麗に使うかによるとも思います。m(_ _)m

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中古市場全体的に高いですよね😓💦しかもファミリーカーは特に😱最低でも200万必要と思って、お金貯めていきます😖回答ありがとうございました!

• 9月3日
ママリ

5年落ちなら200万くらいですかね🤔
100万ちょいとかってことは100%ないと思います。
事故歴有りとかで100万代後半とか?
キレイで走行距離も短かったらもっと高いかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで、コンパクトカーか軽しか乗ってこなかったので、ファミリーカーはやっぱり高いですね😓参考になります!回答ありがとうございました!

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

知り合いのヴォクシーを狙ってますが😂前のタイプのヴォクシーで7年乗ってフル装備で査定250位だったらしいです!すみません新型の情報じゃなくて😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

狙ってるんですね😂同じです!笑 参考になります!回答ありがとうございました!

• 9月3日