子育て・グッズ 9ヶ月の子供がハイハイやつかまり立ちができるが、自らお座りできない。同様の経験をされた方いますか? 9ヶ月の子供がいます。 ハイハイ、つかまり立ちできます。お座りも座らせると安定してます。 たかばいもして座れるはずなのに、うつ伏せから自分でお座りになれません。 あまりこのようなパターンはないのかなぁ?と。 ハイハイもして、お座りも安定してるのに自らお座りできなかったお子さんをお持ちだった方いますか? 最終更新:2017年2月16日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ うつ伏せ ムームー コメント うーたん うつ伏せから、お座りは、10か月にはいってから、つい最近になって、出来るようになりましたよ‼ 2月16日 ムームー 教えて下さり嬉しいです! わぁ!ほんとですか!ハイハイやつかまり立ちはしてたのに、、という同じ状況ですか? (>_<)しっかり成長してるんですもんね。ありがとうございます☺️ 2月16日 うーたん うちは、ハイハイは、まったくせず、ずっとおしりでうごいてました❗9か月にはいっても、ずっと座ったまんまで、全然動く気配なかったですよ 9かげつはんになって、ようやくつかまりだちをしましたよー 2月16日
ムームー
教えて下さり嬉しいです!
わぁ!ほんとですか!ハイハイやつかまり立ちはしてたのに、、という同じ状況ですか?
(>_<)しっかり成長してるんですもんね。ありがとうございます☺️
うーたん
うちは、ハイハイは、まったくせず、ずっとおしりでうごいてました❗9か月にはいっても、ずっと座ったまんまで、全然動く気配なかったですよ
9かげつはんになって、ようやくつかまりだちをしましたよー