※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
その他の疑問

年長のお子さんのテレビ視聴について相談があります。70creamやひまわりちゃんねる、ベイビーバスなどを見ている長女に、もう少しストーリー性のある番組を見てほしいと思っています。

年長のお子さんがいる方、テレビ何見てますか?
YouTube、Amazonプライム、ディズニーチャンネルあたりで、、
長女がいまだに70creamとかひまわりちゃんねる、ベイビーバスとか見てて、もうちょっとストーリー性あるの見てくれない?って思っちゃいます💦

コメント

AmazonプライムとNetflixキッズ見てます😳

YouTubeは無限に同ジャンルの別動画が次々再生出来てしまうので中毒性が高いと思って見せてません😂

うちは男の子ですが未だにおさるのジョージとか見てますね笑
今はNetflixオリジナルのオクトノーツってアニメにどハマりしてそればっかり見てます😮‍💨

• も

YouTubeやっぱそうですよね🥺子供が寸劇やってるみたいなチャンネルが、子供的にはハマるみたいなんですが私が嫌いすぎて😂
    アニメ系で選ばせてみます!

• 9月7日
ユウ

何でも観ますよ😅
あ、でもYouTubeはみせないのでプライムビデオ、dアニメ、東映特撮ファンクラブあたりですね🫢

リアルタイム放映だと
・ポケモン
・ポケモンとどこいく
・プリキュアシリーズ
・仮面ライダーシリーズ
・戦隊シリーズ
・ビーストウォーズアゲイン

過去に継続して観てたのが
・転生したらスライムだった件
・蜘蛛ですが、なにか?
・鬼滅の刃
・ポプテピピック

まだまだ色々あります🤣

• も

いろいろ見てますね!継続して見てくれるの羨ましいです!
    私がプリキュア好きなので、過去プリキュアとか続けて見てくれるといいなあと思ったり💦

• 9月7日
りんご

YouTubeだと好きなのはゲーム実況系(マリオとか)とナンバーブロックス
アマプラだと
ポケモンとか過去に放送された痛いのは嫌なので防御力に…とかはよく見ています。

• も

ありがとうございます!ゲーム実況なんかも見るんですね!

• 9月7日