妊娠・出産 産後3日目で、おっぱいが痛くて困っています。赤ちゃんが20分吸っても体重が4gしか増えないのはなぜでしょうか?助けてください。 産後3日目です! おっぱいぱんぱんでめちゃくちゃ痛いー😂 つまむとジワジワでてきます。 赤ちゃん20分吸ってくれて、「頑張ったなー」とわくわく体重測ったら「え?4gしか増えてないんだけど😇」どゆこと? 助けてーーー🤣🤣🤣 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 体重 赤ちゃん 産後 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後の張り半端ないですよねー😂 三人男の子羨ましい! 私二人でストップです🤣 9月2日 はじめてのママリ🔰 おっぱい破裂するんちゃう?って思います🤣 三兄弟未知ですー😭 9月3日 退会ユーザー ほんと爆発するレベルですよねw😂😂 私は2人男の子ですが、絶対3人目も男の子がいいのでもう妊活終わりです… 三兄弟羨ましすぎます🥺💕 9月3日 はじめてのママリ🔰 三兄弟羨ましいって言われたの初めてです🥹✨ 3人目の性別聞かれて「男の子です」って言うと「おぉ💦大変だ。頑張ってね」と言われるのですが、私としては自分が女の子を育ててるイメージが湧かないのと、三兄弟でも全然アリでした(*^▽^*) 9月3日 退会ユーザー 男の子希望なので女の子だからできちゃったら正直嫌だなと思ってしまって本当は三人ほしいのに…😂 性別がどちらにせよ妊娠できるだけありがたい事ですが、やっぱり希望はあるもので🤣💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 男の子可愛いですよね☺️ 希望があると、違った時に少なからずショック受けちゃいますもんね💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おっぱい破裂するんちゃう?って思います🤣
三兄弟未知ですー😭
退会ユーザー
ほんと爆発するレベルですよねw😂😂
私は2人男の子ですが、絶対3人目も男の子がいいのでもう妊活終わりです…
三兄弟羨ましすぎます🥺💕
はじめてのママリ🔰
三兄弟羨ましいって言われたの初めてです🥹✨
3人目の性別聞かれて「男の子です」って言うと「おぉ💦大変だ。頑張ってね」と言われるのですが、私としては自分が女の子を育ててるイメージが湧かないのと、三兄弟でも全然アリでした(*^▽^*)
退会ユーザー
男の子希望なので女の子だからできちゃったら正直嫌だなと思ってしまって本当は三人ほしいのに…😂
性別がどちらにせよ妊娠できるだけありがたい事ですが、やっぱり希望はあるもので🤣💦
はじめてのママリ🔰
男の子可愛いですよね☺️
希望があると、違った時に少なからずショック受けちゃいますもんね💦