その他の疑問 いま、引越しを控えていて、着ない服などをメルカリで売っているんです… いま、引越しを控えていて、 着ない服などをメルカリで売っているんですが、 友人に「下着もアプリで売れるよ」と言われ 一瞬ゾワッとしたのですが、 本当に売れるとしたら何のアプリで売れるのですか?🤔 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 アプリ 服 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ メルカリとかだと新品なら確か売れます!使っていたものは出品ができないと思いますよー!もしかしたらそういうの専門?のアプリとかがあるのかもしれませんが😅 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! メルカリは新品でタグ付いていれば下着売れますよね! 買いすぎたマタニティショーツ売ったことあります☺️ なんかチャトレ系?だと登録してるおっさんが買うそうです、、😰 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
メルカリは新品でタグ付いていれば下着売れますよね!
買いすぎたマタニティショーツ売ったことあります☺️
なんかチャトレ系?だと登録してるおっさんが買うそうです、、😰