コメント
miyabi
排卵から12日目に身体が熱く、熱を測ってみると38.6℃ありました(´・ω・`)💦
風邪の症状等は全くないものの、悪阻のような吐き気があり、変だなぁと思いつつ過ごしていました。
翌日には解熱していましたが、気持ち悪さだけはなくならないので、念の為と検査薬をすると薄っすら陽性。
その後濃くならず化学流産だったのですが、あの時の熱は着床熱だったのかなーと思っています(´・ω・`)💦
miyabi
排卵から12日目に身体が熱く、熱を測ってみると38.6℃ありました(´・ω・`)💦
風邪の症状等は全くないものの、悪阻のような吐き気があり、変だなぁと思いつつ過ごしていました。
翌日には解熱していましたが、気持ち悪さだけはなくならないので、念の為と検査薬をすると薄っすら陽性。
その後濃くならず化学流産だったのですが、あの時の熱は着床熱だったのかなーと思っています(´・ω・`)💦
「高温期7日目」に関する質問
妊娠した時乳首痛があった方にご回答いただきたいです。 妊活中の31歳pcos持ちです。 フェマーラ服用で5ヶ月ほど毎月28から30周期で排卵しています。 6月周期は、卵胞の育ちが悪くゴナールで排卵サイズまで持っていき…
着床する時期に吐き気、嘔吐などありますか? 高温期7日目くらいに吐き気、嘔吐がありました! 生理予定日が6/24で明後日です!生理2日前になります!
排卵日は6/9でおそらく高温期7日目、、、 体温がいまいち上がらず😭😭😭 妊娠してた周期も基礎体温このくらいだったよ〜 って方いますか?( ´•ᴗ•ก ) 高温期7日目から着床するかも💡 と書いてあったのを見たのですが 高温期6…
妊活人気の質問ランキング
ままり
12日目ですか👀!
やはり症状出る方もいるんですね🙏💕
期待しすぎず、もう少し待ってみます☺️
ありがとうございました❤️