はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、私も同じです!
そして今よりも20〜25週の方がそうでした😱
なぜか、動いている時よりも寝転がって安静にしている方が張るのですよね🤔
助産師さんからは、1時間に何回もあるのは切迫に繋がりやすいのであまりよくないとは言われました😣
張りが不安で先生に診てもらったところ、頸管長も43mmあり(今も変わっていません)何も問題ないけれど、張りが多いならと張り止めのリトドリンを処方されたので、張りの回数が多い時は飲むようにしています。
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、私も同じです!
そして今よりも20〜25週の方がそうでした😱
なぜか、動いている時よりも寝転がって安静にしている方が張るのですよね🤔
助産師さんからは、1時間に何回もあるのは切迫に繋がりやすいのであまりよくないとは言われました😣
張りが不安で先生に診てもらったところ、頸管長も43mmあり(今も変わっていません)何も問題ないけれど、張りが多いならと張り止めのリトドリンを処方されたので、張りの回数が多い時は飲むようにしています。
「妊娠20週目」に関する質問
左の下腹部痛について。 20週、初マタです。 昨晩から立ち上がったり歩いたりなど、なにか動作をすると左の下腹部が痛むようになりました😭動かなければ痛みはありません。 出血はないし、動かなければ痛みはないので、…
20週以降性別が変わった方いらっしゃいますか??今21週なんですが19週の頃から「8割は女の子だけど…」と言われ、今日も違う先生に「85%は女の子だけど…まだ確信できないなぁ」と言われてしまい😅確定ではないみたいなんで…
20w検診行ってきました😌❤️ 先生から「多分ついてるっぽいよ🐘」と言われましたが、男の子ぽいエコーですか??😂 上の子2人の時に見えたお股の線も見える気がしてほんとに男の子か疑ってます笑 こっちっぽいなー!とか、同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント