はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、私も同じです!
そして今よりも20〜25週の方がそうでした😱
なぜか、動いている時よりも寝転がって安静にしている方が張るのですよね🤔
助産師さんからは、1時間に何回もあるのは切迫に繋がりやすいのであまりよくないとは言われました😣
張りが不安で先生に診てもらったところ、頸管長も43mmあり(今も変わっていません)何も問題ないけれど、張りが多いならと張り止めのリトドリンを処方されたので、張りの回数が多い時は飲むようにしています。
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、私も同じです!
そして今よりも20〜25週の方がそうでした😱
なぜか、動いている時よりも寝転がって安静にしている方が張るのですよね🤔
助産師さんからは、1時間に何回もあるのは切迫に繋がりやすいのであまりよくないとは言われました😣
張りが不安で先生に診てもらったところ、頸管長も43mmあり(今も変わっていません)何も問題ないけれど、張りが多いならと張り止めのリトドリンを処方されたので、張りの回数が多い時は飲むようにしています。
「早産」に関する質問
産む産院を迷っています。 ー既往歴ー ・過去、妊娠高血腎症 ・精神疾患あり ・過去2回早産 ・過去、帝王切開2回 ⇧ハイリスク妊婦に該当すると思われるのですが産院を迷っています。 ①個人産院 ・車で30分 ・家族宿泊…
【子宮頸管長35mmでのウテメリン服用について】 現在29週です。 妊婦健診で子宮頸管長が短くなっているとのことでウテメリン服用後しながらNST検査を3日顔朝晩と行いました。 ウテメリンを服用してから胎児心拍が160ベ…
28週から変わらず何してもキューっと張ります時間が経てば治まるの繰り返しです。 このままだと早産になりますか?一昨日張りどめを貰い今日の昼から飲み始めたんですがあまり効果なくでした前駆陣痛とかはまだありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント