ママりん
毎日ではないですが、私も同じです!
そして今よりも20〜25週の方がそうでした😱
なぜか、動いている時よりも寝転がって安静にしている方が張るのですよね🤔
助産師さんからは、1時間に何回もあるのは切迫に繋がりやすいのであまりよくないとは言われました😣
張りが不安で先生に診てもらったところ、頸管長も43mmあり(今も変わっていません)何も問題ないけれど、張りが多いならと張り止めのリトドリンを処方されたので、張りの回数が多い時は飲むようにしています。
ママりん
毎日ではないですが、私も同じです!
そして今よりも20〜25週の方がそうでした😱
なぜか、動いている時よりも寝転がって安静にしている方が張るのですよね🤔
助産師さんからは、1時間に何回もあるのは切迫に繋がりやすいのであまりよくないとは言われました😣
張りが不安で先生に診てもらったところ、頸管長も43mmあり(今も変わっていません)何も問題ないけれど、張りが多いならと張り止めのリトドリンを処方されたので、張りの回数が多い時は飲むようにしています。
「早産」に関する質問
21w4dの妊婦です🤰🏻 子宮頸管34.4mm、切迫流産と診断され、 リトドリン服用中です。 先生によると薬は効いている様で、 入院は必要無いけど、自宅安静との事でした。 やっぱり流産・早産はかなり不安になります。 一人で…
1人目の時に妊娠34週で妊娠高血圧症候群になり 緊急入院し35週で緊急帝王切開となりました。 現在2人目妊娠中、31週5日目ですが血圧がやや 上がってきました、、 今回も早産になるのではと不安です😥 妊娠高血圧症候群に…
早産で産まれてNICUに1ヶ月入院している双子が居ます。 2週間ほど直母の練習はしていますが全く飲めません( ; ; ) 母乳は出る(今も搾乳した母乳のみ)と思うので出来れば完母で育てたいと思ってます😭 上手く飲ませられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント