※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もあい
妊活

ジュリナを飲んで頭痛がする方いますか?生理2日目から飲み始めて昨日から頭痛が続いています。副作用か生理の影響か分からず、薬を変えるべきか迷っています。

ジュリナ飲んで頭痛の人いますか?
胚移植をするので、生理2日目の昨日からジュリナをのんでいます。飲み始めたのと同じくらいの昨日から頭痛があります。これは副作用なのか、生理来たから頭痛がするのかわからず😂
副作用なのであれば薬を変えて貰った方が良いのかなとも思っています💦ちなみに普段は生理時、頭痛はありません😇
同じかたいますか?

コメント

kinoma

ジュリナ飲み始めとか、薬の個数増えた時に、軽い頭痛と強い吐き気ありました😩
2日ほどするとおさまるので、病院に行く日には毎回おさまっていて、先生に言い忘れ、そのまま移植しました😂
普段から頭痛と吐き気は出やすいほうかもです!

• もあい

もあい

軽い頭痛があって、2日ほどで治まったんですね!情報ありがとうございます🥰このまま頭痛続くのなら、薬飲み続けたくないなぁって思ってました😂明日まで様子見て、治らないのであれば病院に相談してみます!ありがとうございます🥰

• 9月2日
  • kinoma

kinoma

そうですね☺️
    薬の説明書見たら、副作用出たら連絡してって書いてるので、続くようなら相談するのがいいと思います🙆

• 9月3日
  • もあい

もあい

飲み始めて4日目の今日、頭痛があまりしなくなってきました✨体が慣れたのかな😂また酷くなったら相談してみます!ありがとうございます🥰

• 9月4日
  • kinoma

kinoma

グッドアンサーありがとうございます🙇✨
    そのまま移植うまくいきますように👼

• 9月4日