コメント
kinoma
ジュリナ飲み始めとか、薬の個数増えた時に、軽い頭痛と強い吐き気ありました😩
2日ほどするとおさまるので、病院に行く日には毎回おさまっていて、先生に言い忘れ、そのまま移植しました😂
普段から頭痛と吐き気は出やすいほうかもです!
kinoma
ジュリナ飲み始めとか、薬の個数増えた時に、軽い頭痛と強い吐き気ありました😩
2日ほどするとおさまるので、病院に行く日には毎回おさまっていて、先生に言い忘れ、そのまま移植しました😂
普段から頭痛と吐き気は出やすいほうかもです!
「胚移植」に関する質問
妊娠初期(今日で5w3d)です。 4w0d頃から 茶おり極少量→茶おり少量 →薄い褐色?小豆色のような出血(生理4日目)くらいの量 ほんの少しずつですが出血量が増えてる気がします。 二度の異所性妊娠(子宮外妊娠)により(…
ホルモン補充で胚移植日が遅すぎるのどう思いますか? 前回(先月)も内膜が厚くならず中止。 今回もD19で6mm 一週間後に再診になり移植が予定の関係でD34あたりです。 大丈夫なんでしょうか。 大事な胚なので不安ですが、…
【胚移植後のフライング検査について】 こんにちは。 先日胚盤胞を移植し、本日BT6です。 12時にドゥーテストを使ったところ、このような反応が出ました。 BT6でこの色の濃さはまずまずでしょうか、、、? 前回化学流産…
妊活人気の質問ランキング
もあい
軽い頭痛があって、2日ほどで治まったんですね!情報ありがとうございます🥰このまま頭痛続くのなら、薬飲み続けたくないなぁって思ってました😂明日まで様子見て、治らないのであれば病院に相談してみます!ありがとうございます🥰
kinoma
そうですね☺️
薬の説明書見たら、副作用出たら連絡してって書いてるので、続くようなら相談するのがいいと思います🙆
もあい
飲み始めて4日目の今日、頭痛があまりしなくなってきました✨体が慣れたのかな😂また酷くなったら相談してみます!ありがとうございます🥰
kinoma
グッドアンサーありがとうございます🙇✨
そのまま移植うまくいきますように👼