コメント

ママリ
分かります。
うちもオンラインゲームでいきなりキレたりするのでこいつ頭沸いてんのかなと思います😇
ママリ
分かります。
うちもオンラインゲームでいきなりキレたりするのでこいつ頭沸いてんのかなと思います😇
「旦那」に関する質問
年中の長男ですが、私の友人の家に遊びに行ったりすると私の友人や旦那さんの膝に座って遊んだりしています。 元々コミュ力高めなのもあり人懐っこくて可愛い〜と言ってもらえていたので特に気にしていませんでした。 こ…
田舎で世帯年収1000万くらいでお子さん3人いる方いますか? 旦那が約600万(警察)、私が約400万(保育士)です。 こどもは2人いて、住宅ローンが4500万予定です。 (実家の土地が売れたら1000万ほど援助してもらえる…
少し距離を置こうか迷ってる友達がいます…。 皆さんならどうしますか…。 長文なので苦手な方申し訳ございません、 私はリア垢と、趣味(好きなアーティスト用)のアカウントと、SNSのアカウントをふたつ持ってます。 趣味…
家族・旦那人気の質問ランキング
Momo
私は、チャットやっててもいいけど、こっちともちゃんと会話して欲しいです笑
うちの旦那もたまにキレてるのでそれに、ビクって驚いちゃいます😇
ママリ
うちはオンラインゲーム中話しかけるとガチギレされるのでダメだコイツって思ってます😇なんなんでしょうねあれ…