コメント

ママリ
分かります。
うちもオンラインゲームでいきなりキレたりするのでこいつ頭沸いてんのかなと思います😇
ママリ
分かります。
うちもオンラインゲームでいきなりキレたりするのでこいつ頭沸いてんのかなと思います😇
「旦那」に関する質問
どなたか教えていただきたいのですが、、 旦那が子供を連れたまま帰って来ず、旦那に家から追い出され、現在子供と会わせてもらえない状況にあります。 旦那がいない間に連れ去るのは違法と見たので、どうしたらいいので…
旦那が日曜日休みのなのですが 私が美容院行きたい月に他の予定入れると 休みがなくなるからと子供たちをみてくれないです🥲 なので美容院の月は他の予定はいられれません。。 アニメが好きなのでコラボカフェとか行きたい…
旦那と別れようとしています。 執着してしまう自分が嫌で変わりたくても、昔の楽しかった事、子供と一緒に出かけた事、日常で幸せだった事を思い出してしまって、なかなか前に進めません。 執着してしまう心はどうやって…
家族・旦那人気の質問ランキング
Momo
私は、チャットやっててもいいけど、こっちともちゃんと会話して欲しいです笑
うちの旦那もたまにキレてるのでそれに、ビクって驚いちゃいます😇
ママリ
うちはオンラインゲーム中話しかけるとガチギレされるのでダメだコイツって思ってます😇なんなんでしょうねあれ…