コメント

桃🍑
使ってます٩(◍ö◍)۶
YouTubeに付け方などありますが、それ見ても分からないですか(*゚v゚*)?
私も分からなかったんですが、YouTube見たら分かりやすかったです!!

タピオカ
なんか、赤ちゃんの足の感じが分からなくて 途中からうまくいかなくなりました(:ω;`)
赤ちゃんのベルトを止めた後くらいで よく分かんなくなりました(*;-;*)

桃🍑
表側のお股の方のボタンを1番きつくするやつはやりましたか?
これやれば赤ちゃんの足はでると思います٩(◍ö◍)۶
-
タピオカ
あれ、やってないです!てか、お股の方にボタンがあったんですね(*;-;*)気づかなかったです!!
今抱っこしたまま 寝ちゃってるので授乳終わって機嫌良くなる時に再チャレンジしてみます( ・`ω・´)キリッ
ありがとうございます(:ω;`)- 2月17日
-
桃🍑
私もこれやってなくて、出来なかったんです!笑
頑張ってください٩(◍ö◍)۶- 2月17日
-
タピオカ
たまごちゃんさんも 同じだったんですね(:ω;`)
後ほどまた挑戦してみます( ・`ω・´)キリッ
ありがとうございます!!!- 2月17日
-
タピオカ
こんな感じで大丈夫ですかね?なんとなく苦しそうな気もするけど(´°ω°`)
- 2月17日
-
桃🍑
お子さんって生後3ヶ月ですか?
であれば、首のうしろのやつは柄が外側に見えるように折ってボタンつけちゃって大丈夫ですよ♡- 2月17日
-
桃🍑
拾い画ですが、こんな感じです
- 2月17日
-
タピオカ
はい、3ヶ月と一週間ちょいです( ・`ω・´)キリッ
やってみました!
3ヶ月だから、下のマジックテープも真ん中の黄色の3ヶ月からのとこにした方が赤ちゃん楽なんですかね?
狭い方が足出やすいかと新生児から3ヶ月くらいまでの赤で止めちゃったのですが(´°ω°`)- 2月17日
-
桃🍑
マジックテープも黄色の所にした方がいいと思います٩(◍ö◍)۶
あと後ろのバックルは下に移動も出来るので、身体が固くて届かない場合は下に下げてみてください♡私は身体が固くて下に下げないと止められません。笑
あとエルゴ同じ柄です( ̄▽ ̄)笑- 2月17日
-
タピオカ
今寝ちゃってるんですが 起こして黄色にした方がいいですかね(´°ω°`)?
ん、!?下ですか?(*´゚д゚`*)
おおっ、ネイビー購入したんですね、一緒だぁ(∩∀`*)笑
てか、本当に色々ご親切に丁寧に教えて頂きありがとうございますです(:ω;`)- 2月17日
-
桃🍑
寝てるってことは付け方合ってるんですね✨良かったです♡
うちの子もエルゴ着けると即寝します(*゚v゚*)
いえいえ〜
私も付け方分かんなくてママリめっちゃ見たんで٩(◍ö◍)۶
ちなみに、下のやつこれです!- 2月17日
-
タピオカ
顔の位置がなんとなく低い 気がしたから 腰ベルトみたいのが もう少し高くやってみようかと思います( ・`ω・´)キリッ
あと両肩の紐も、もう少しキツくしたりと微調整してみたいと思います!
でも抱っこ紐から降ろす時あたしが不慣れだからか、泣かれちゃいました(:ω;`)
あ!この写真の位置は あたしも体硬いから 自然と、下に下げてました笑- 2月17日
タピオカ
なるほど、YouTube見てみます(:ω;`)
ありがとうございます!
桃🍑
映像みたほうが1番分かりやすいですよ♡
YouTube見ても分からない所あれば、私でわかる範囲でお教えしますよ(*'.'*)
タピオカ
ありがとうございます、
時間ある時にみてみます、分からなかったら 聞いても大丈夫ですかね?ありがとうございます(:ω;`)
桃🍑
大丈夫ですよ♡やってみてください♪
タピオカ
インファントインサートなしで、後ろが クロスしてるタイプの動画がなかなか見当たらないです(:ω;`)
桃🍑
0ヶ月から使えるやつですよね(*'.'*)?
「エルゴアダプト 使い方」で検索してみてください(*^^*)
ちなみに後ろクロスにしない方が一人で付けやすいですよ!
タピオカ
そうです!
インファントインサートは買ってなくても使えるっぽかったので買わなかったんです(´°ω°`)
あ、無理にクロスしなくていいんですか?
あ、検索方法ありがとうございます、探してみますね!
桃🍑
無しで大丈夫ですよ!
全部のベルトの調整さえ終われば付け方簡単なので頑張ってくださいー♪
タピオカ
よかった!
もう少ししたら 寝かしつけの時間なので 実践は 明日 動画みながらやってみますね(*´ω`*)ゞ
また分からなかったら聞いてもいいですかね?(:ω;`)
桃🍑
やってみてください٩(◍ö◍)۶
3回実践して見ればマスターします♪
大丈夫ですよー♪
頑張ってくださいね!