子育て・グッズ 来週からゴックン期後半に入ります。食事での野菜の種類や順番について質問があります。 来週からゴックン期後半に入ります。 何点か質問させてください💦 ・1回の食事で、野菜は何種類準備されていますか? ・1回目と2回目で野菜の種類は変えていますか? ・小麦と卵黄はどちらから先に食べさせ始めましたか? よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 食事 野菜 ゴックン期 初めてのママリ(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 理想は野菜2タンパク質1炭水化物1で一食分と思っているのですが、野菜1になってしまうこともあります😂 1回目と2回目で献立は変えるようにしています。 小麦と卵黄、我が家は卵黄が先でした🙌 9月2日 初めてのママリ 遅くなり申し訳ございません😭 コメントありがとうございます!! そうなのですね!逆に私はタンパク質何あげよう…となってしまい、タンパク質なしの時もあります😥 私も献立を変えるようにしようと思います☺️ ありがとうございました❣️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
遅くなり申し訳ございません😭
コメントありがとうございます!!
そうなのですね!逆に私はタンパク質何あげよう…となってしまい、タンパク質なしの時もあります😥
私も献立を変えるようにしようと思います☺️
ありがとうございました❣️