はじめてのママリ
旦那が帰ってくる前に掃除機だけはかけとこうかな、くらいですね🤣
余談ですが私も今掃除機かけてクイックルして、さぁピカピカ!昼寝の前に子供のオムツ替えましょねと思ってズボン下ろしたらなぜかパンが出てきてパンくずフィーバー😇 掃除やり直しでした🤣
はじめてのママリ
旦那が帰ってくる前に掃除機だけはかけとこうかな、くらいですね🤣
余談ですが私も今掃除機かけてクイックルして、さぁピカピカ!昼寝の前に子供のオムツ替えましょねと思ってズボン下ろしたらなぜかパンが出てきてパンくずフィーバー😇 掃除やり直しでした🤣
「洗濯」に関する質問
1年生で寝るときオムツはやはりダメでしょうか、 年長でやっとおねしょしなくなりほっとしていたのですが、小学校入学後しばらくしてからまた頻繁にでてしまうようになり、洗濯が大変すぎてまたはかせてしまってます。夏…
もうすぐ2歳になる息子がいます。 生まれた時から気になっているのですが、義実家が井戸水で洗濯していて...(おそらく井戸水そのままではなく、ある程度綺麗になった井戸水だとは思うのですが...) 井戸水はあんまり今は良…
皆さん、保育園や幼稚園で使用しているおしぼりの洗濯どうしてますか?🥲 普通に洗濯しただけだと、黒ずんでしまうので、塩素系のハイターに付けていますが、すぐ色物が薄くなってしまってキャラクターが消えかけてしまい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント