より
図書館行ったり、少し離れた大きな公園にお弁当(おにぎりだけとか、もしくは買って)持って遊びに行ったりしますよ。
より
図書館行ったり、少し離れた大きな公園にお弁当(おにぎりだけとか、もしくは買って)持って遊びに行ったりしますよ。
「主人」に関する質問
主人の職場の人からダンボールでたくさんお下がりの服をいただいたのですが、正直毛玉だらけで使用感がすごくて着せたいと思えません。 会ったこともない人なので余計嫌だなぁと思ってしまいしました。 着なかったら捨て…
もう辛いです😭 今生後5日目です。子宮口全開まで頑張りましたが回旋異常で降りてこられず、緊急帝王切開になりました。 入院期間も伸び、12日に退院できると思ったら上の子が昨日から発熱。インフルエンザAでした。 保育…
近所の子が敷地内に停めている車の周りで遊んでいると聞き、お正月の帰省時が不安です。 近所の小学一年生が毎日息子の保育園からのバスでの帰宅時に待っていて遊んでいます。 親は途中で仕事から帰ってきますが、たまに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント