より
図書館行ったり、少し離れた大きな公園にお弁当(おにぎりだけとか、もしくは買って)持って遊びに行ったりしますよ。
より
図書館行ったり、少し離れた大きな公園にお弁当(おにぎりだけとか、もしくは買って)持って遊びに行ったりしますよ。
「主人」に関する質問
主人から別居したいと言われています。理由は1人の時間が欲しいとの事です。それだけではないんですが日々の小さいことの積み重ねで現在に至ります。 上の子が一歳4ヶ月下の子が3ヶ月になる2人の子がいて私は別居はしたく…
妊娠39週で赤ちゃんが降りてきて子宮口は1㎝の状況です。 今日旦那とまた喧嘩になってお前なんか嫌いやし心配じゃないしお腹の子もどうでもいいと言われました😢 安定期の途中から夜の誘いも私が完全に拒否しだしたのもあ…
・ご主人が単身赴任で月1~2回しか帰ってこない ・お子さんが2人以上いて、小学生と園児の子供がいる ・両実家は遠方で頼れる人はいない 方で、お仕事されている方いますか? どれくらいの時間働いていますか? 参考まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント