より
図書館行ったり、少し離れた大きな公園にお弁当(おにぎりだけとか、もしくは買って)持って遊びに行ったりしますよ。
より
図書館行ったり、少し離れた大きな公園にお弁当(おにぎりだけとか、もしくは買って)持って遊びに行ったりしますよ。
「主人」に関する質問
主人のこと大好きで家庭も円満幸せです。 ですが、職場の同僚で素敵だなって思う人もいます。 毎日毎日会うわけではないですが、会える日はわくわくしてしまいます。 そして、仕事始まる前にはその人のことを考えて何度も…
七五三のスタジオ撮影、家族写真なしで子どものみってありですか? 主人があまり写真好きではなくて、スタジオでは子どもだけでいい、 お詣りのときにセルフで撮るでしょ、と。😰 私は子ども和装のときに家族写真撮って、…
資格勉強で旦那さんからなんのサポートもないのは当たり前ですか?😂 国家試験の勉強をしているのですが、残り3日とかでもなんの協力もないんです。前日だけは子供たちを見てくれるようですが、家事育児すべて私で、自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント