※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mani
お出かけ

ディズニーランド、シー周辺で泊まれるおすすめのホテルを教えてください。7歳と2歳の子供連れで、アンバサダーやミラコスタよりも少し安いところを希望しています。

おはようございます🌞
ディズニーランド、シー 周辺で泊まれるおすすめのホテルありますか?🏰
7歳と2歳の子連れです👭🏼

※アンバサダーやミラコスタは高いのでもう少し安いところで探してます🙇🏼‍♀️

コメント

✩sea✩

トイストーリーホテルです!
大人2人、子ども3人で29000円で泊まりました!
(一番下の子だけ添い寝でした)

ママリ

セレブレーションホテルもそんなにお値段高すぎずのイメージです。
あとは提携ホテルならオリエンタルホテルとか。ディズニーリゾート公式のサイトからホテル一覧も見れるのでそこから検索かけてもいいと思います🙆‍♀️

去年グランドニッコー東京ベイ舞浜ホテル泊まりました!
朝食ビュッフェ美味しかったです😊

今年は三井ガーデンホテルプラナに泊まる予定です!
朝食付けても大人1人1万ちょっとなので安かったです!

モグ

私もグランドニッコーおすすめです✨
ホテル内も可愛いですし、朝食も美味しい、ベイサイドステーションまでバスもありますが、同じ並びなので歩いてもすぐ着きます✨
ベイサイドステーション周辺のホテルだと多分3本の指に入る安さだと思います!
あと少し離れますが、私の友人の間で好評なのは東京ベイ東急です✨
比較的新しくてキレイなのと、リーズナブルです。