妊娠・出産 生理予定3日前からフライングをしていて薄く線が出ていました。今日生理… 生理予定3日前からフライングをしていて 薄く線が出ていました。 今日生理予定当日 いつものように トイレに行ったら 生理4日後位の量の茶おり?がついてました 私の生理の量にしちゃ少ないです💦 気持ち悪さ 睡魔 が何日もあり ずーと授かれたと思ってました ちょうど今日夢で旦那に性別発表していた 夢をみたのに、、、 着床出血ならいいな。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 旦那 生理 フライング 性別 着床出血 茶おり トイレ 初めてのママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 超初期〜初期に茶おりも下腹部痛もありましたが、無事育っていますよ😊 9月2日 初めてのママリ そうなんですね! ですが、 ナプキンには少量のオレンジ?ピンクぽいのですが勉強は薄ピンクっぽい赤に染まってました( ノ ̫<。 ) 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね!
ですが、
ナプキンには少量のオレンジ?ピンクぽいのですが勉強は薄ピンクっぽい赤に染まってました( ノ ̫<。 )