コメント

はじめてのママリ🔰
超初期〜初期に茶おりも下腹部痛もありましたが、無事育っていますよ😊
はじめてのママリ🔰
超初期〜初期に茶おりも下腹部痛もありましたが、無事育っていますよ😊
「茶おり」に関する質問
姉が妊娠したんですが、茶おりが出てるらしく病院でお腹痛くなったりしたらすぐ休んでねと言われたらしいです。 今8週らしく、3回目の診察で言われました。 茶おりや出血があった場合このまま流産とかになってしまうこ…
妊娠初期の茶おりってあるあるですか? 妊娠7週です。さっきトイレに行くとおりものに混じって一筋の茶色の線が…ごく少量ですがこんなこと初めてで心配です😭 病院には明日行くつもりですがこれは切迫流産の可能性もある…
みなさん、生理の出血が出る時って いきなり出血しますか? それとも数日前から茶おりや少量出血してから 血が出る感じですか? 私は今まで生理の前日からピンクっぽいおりものになって当日出血するって感じだったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね!
ですが、
ナプキンには少量のオレンジ?ピンクぽいのですが勉強は薄ピンクっぽい赤に染まってました( ノ ̫<。 )