サプリ・健康 男性向けの性欲剤ドリンクで、パートナーの勃起問題に効果的なものがあるか相談したいです。 朝から下ネタすみません😭 興味ない方はスルーでお願いします💦 男性向けの性欲剤ドリンクで、旦那さんや彼氏が飲んで効果あったものありますか? パートナーが私より年上なのですが、私は短時間で2回したい方なんですけど相手が、2回目がなかなか勃たなくて🤣 加齢もあるかもしれないんですが。。。 これ効いたよー!ってのがあったら教えてほしいです💕 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 3 旦那 パート 性欲 男 m.k08(4歳11ヶ月) コメント 1272 回答になってないですがうちも2回は無理みたいです😢 ドリンクで効果あるんですかね!! 9月2日 m.k08 コメントありがとうございます🥹 早い人は、すぐ2回目できる人もいるみたいですね!私のパートナーは最低でも3~4時間空かないと無理みたいで🤣仕事で疲れきってる時は4時間くらい経ってもダメな時もあります笑 でも気持ち的には2回目したい気持ちはあるみたいで。。 ドリンクで効くものあったら気になりますよね❣️ サプリメントとか日頃から飲まなきゃいけないものより、単発で効果あるものがあったら良いなーって思いました🤭 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
コメントありがとうございます🥹
早い人は、すぐ2回目できる人もいるみたいですね!私のパートナーは最低でも3~4時間空かないと無理みたいで🤣仕事で疲れきってる時は4時間くらい経ってもダメな時もあります笑
でも気持ち的には2回目したい気持ちはあるみたいで。。
ドリンクで効くものあったら気になりますよね❣️
サプリメントとか日頃から飲まなきゃいけないものより、単発で効果あるものがあったら良いなーって思いました🤭