※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k08
サプリ・健康

男性向けの性欲剤ドリンクで、パートナーの勃起問題に効果的なものがあるか相談したいです。

朝から下ネタすみません😭
興味ない方はスルーでお願いします💦

男性向けの性欲剤ドリンクで、旦那さんや彼氏が飲んで効果あったものありますか?
パートナーが私より年上なのですが、私は短時間で2回したい方なんですけど相手が、2回目がなかなか勃たなくて🤣
加齢もあるかもしれないんですが。。。

これ効いたよー!ってのがあったら教えてほしいです💕

コメント

1272

回答になってないですがうちも2回は無理みたいです😢
ドリンクで効果あるんですかね!!

• m.k08

m.k08

コメントありがとうございます🥹
    早い人は、すぐ2回目できる人もいるみたいですね!私のパートナーは最低でも3~4時間空かないと無理みたいで🤣仕事で疲れきってる時は4時間くらい経ってもダメな時もあります笑
    でも気持ち的には2回目したい気持ちはあるみたいで。。
    ドリンクで効くものあったら気になりますよね❣️
    サプリメントとか日頃から飲まなきゃいけないものより、単発で効果あるものがあったら良いなーって思いました🤭

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

エスカップ効果あるかもです!😂

• m.k08

m.k08

コメントありがとうございます🥹
    エスカップって疲労回復のドリンクですね❣️効果あるかな🤭?
    たぶん、性欲よりも仕事の疲れが溜まって体力がもたないみたいです💦すぐ2回目できない時、申し訳なく感じるみたいで私だけに何回もイカせてくれるんですが私的にはエッチがしたくて🤣

• 9月2日