妊活 排卵検査薬が陽性です。昨日のタイミングは大丈夫でしょうか?これから排卵ですか?2人目希望です。 排卵検査薬が、今朝、陽性になりました。 昨日の夜タイミングとったんですが、大丈夫でしょうか? これから排卵ということでしょうか? 2人目希望です。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 2人目 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー これから排卵ですね!! 今晩もタイミングとれると いいと思います♡ 9月2日 はじめてのママリ なるほどです! ありがとうございます! 昨日の夜のでもギリ間に合いますか?😭今日タイミングとれるかわからなくて😭 9月2日 退会ユーザー 普段何日間くらい陽性に なりますか? 私は2日間陽性になるのですが、 排卵2日前に新鮮な精子に なるようにタイミングをと思い、 微妙に濃くなった日と 強陽性の日のにタイミングをとりました。 できたら今晩もとりたいですが 無理は禁物ですしね(´ー`) 昨日の夜でも可能性はあるので 大丈夫と思いますよ☆ 9月2日 はじめてのママリ 1日半くらいですかね!! なるほど〜!! 多分疲れてて無理そうです😭 可能性あるなら嬉しいです!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどです!
ありがとうございます!
昨日の夜のでもギリ間に合いますか?😭今日タイミングとれるかわからなくて😭
退会ユーザー
普段何日間くらい陽性に
なりますか?
私は2日間陽性になるのですが、
排卵2日前に新鮮な精子に
なるようにタイミングをと思い、
微妙に濃くなった日と
強陽性の日のにタイミングをとりました。
できたら今晩もとりたいですが
無理は禁物ですしね(´ー`)
昨日の夜でも可能性はあるので
大丈夫と思いますよ☆
はじめてのママリ
1日半くらいですかね!!
なるほど〜!!
多分疲れてて無理そうです😭
可能性あるなら嬉しいです!!