歯科衛生士さん、歯医者さん歯根膜炎で激痛なのですが自然に治るんです…
歯科衛生士さん、歯医者さん
歯根膜炎で激痛なのですが
自然に治るんですか?
神経とったら
なおるんですか?
- さか
コメント
ST
歯根膜炎の原因が何かによりますね💦💦
もう歯根膜炎と診断されているんですか?原因は何でしたか?
歯科衛生士さん、歯医者さん
歯根膜炎で激痛なのですが
自然に治るんですか?
神経とったら
なおるんですか?
ST
歯根膜炎の原因が何かによりますね💦💦
もう歯根膜炎と診断されているんですか?原因は何でしたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分で自分が嫌になります。 予定があっても特に時間が決まってなければ(あとでこれ買いに行こうとか)ダラダラしてしまいます。 時間が決まっていてもギリギリ5分遅刻、とかザラです。 時間に余裕を持って、というのはわ…
デキ婚27歳初産婦うつ気味です。 生後12日です。 なんかもう赤ん坊可愛いと思えないし、 あやすのめんどくさいって思うし、寝ろやって思うし そもそも妊娠がわかった時に産もうか下ろそうかも迷ってたぐらいだしなんで下…
私と似たような方いらっしゃいますか? 少数派だとおもいます。 妊娠期の不安、出産の時の痛み、新生児の夜泣き、育児全般 もう味わいたくないと思って 2人目考えていない方いますか? 他にも色々理由がありそれは一部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さか
原因による診断はどのような感じか教えてください
ST
歯周病から来るものもありますし、虫歯が進行したことによって歯髄炎が起こりそこから歯根膜に炎症が波及する場合もありますし、ぶつけたり、その歯だけ噛み合わせが高かったり歯軋りや食いしばりで起こる外傷性のものもあります。