※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

物置の位置について、タイヤを入れる際の不便さやメリットについて質問しています。物置が駐車場から離れていることについて後悔しているか、意見を求めています。

【物置の位置について】

物置にタイヤを入れてる人で、駐車場から物置がけっこう離れてる人いませんか?

タイヤ交換時期、物置離れてるとやはり不便でストレス感じますかね💦
(タイヤ運んだりの作業は旦那さんが行う家が多いかもしれませんが)
もっと駐車場近くに物置置けばよかったーと後悔はありますか?

他のメリットが優っていればタイヤの積み下ろしは大変だけど、〇〇でメリットがあるからいっか!と離れていてもきっと思えますよね、、、😕

物置を置く場所の第一候補が駐車場からまあまあ距離がある場所なので、ちょっとみなさんの意見を聞きたく質問しました。

コメント

こっとん

うちは玄関脇に置いていて、駐車場からはそこまで近くないです!
タイヤの交換頻度を考えると、その他優先で問題ないと思います(*^^*)

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    迷っていて何か判断材料がほしく意見を聞きたかったです✨
    離れていても大丈夫そうですね🎵

• 9月2日
ぷーすけ

うちは物置は家の裏側においてあるので、駐車場からは少し距離ありますが、タイヤ交換って年2回の事なので全然問題ないと思いますよ😊
家の正面付近に物置どーん!と置いてあるのが嫌だなぁ…と思ったのでその配置です!

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊
    いざ使い始めた時に、距離が遠いというだけで使い勝手悪いなーと後悔しないかが心配でした💦
    想像するより使ってる人の
    お話しが真実な気がするので
    多分遠くても大丈夫そうだな!と思えました🙂
    ありがとうございます😊

• 9月2日