コメント

さくら🍯
どちらの排卵日でも、もし妊娠していれば結果出ると思いますよ👀
検査薬しないで病院行くって事ですか???
さくら🍯
どちらの排卵日でも、もし妊娠していれば結果出ると思いますよ👀
検査薬しないで病院行くって事ですか???
「産婦人科」に関する質問
帝王切開後の妊娠再会について☁️☁️ 少し死産の内容含む為、暗い質問になっちゃうかもです😔 みなさん帝王切開後、どれくらいで妊活、妊娠しましたか? また、妊活始める前とか産婦人科に行って妊娠して良いのか、できる状…
妊娠6週のつわり中です😭 今日から立ち上がると目眩、頭から血が下がってきてフラフラします😭💦 22日(月曜日)に産婦人科予約入ってるんですけど、 産婦人科に電話して産婦人科に受診した方がいいと思いますか?💦
5w5d 初マタな上に親が特殊な気付き方だったので妊娠初期のことが全く分からず質問させていただきたいです🥲 産婦人科の予約が取れなかった為、レディースクリニックでエコーを見てもらったところ 胎嚢13mm 胎芽2.6mm でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさぎ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
13日と16日に排卵をするのかどうか調べてもらえるかなって思っています