産婦人科・小児科 ルナルナとFemometerで生理管理してるんだけど、ルナルナでは排卵日13日… ルナルナとFemometerで生理管理してるんだけど、 ルナルナでは排卵日13日になっていて Femometerでは16日になってるんだけど 曖昧だから産婦人科にいついけばいいか悩んでて… 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理 ルナルナ うさぎ コメント さくら🍯 どちらの排卵日でも、もし妊娠していれば結果出ると思いますよ👀 検査薬しないで病院行くって事ですか??? 9月2日 うさぎ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 13日と16日に排卵をするのかどうか調べてもらえるかなって思っています 9月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
13日と16日に排卵をするのかどうか調べてもらえるかなって思っています