コメント
ママリ
おしっこはでてますか?
お茶飲めてるなら脱水とかは大丈夫かと思いますが、、、、
うちも手足やった時はほぼ食べてませんでした🤣
うどん細かく切ったり、おじやとかはどうですか?食べれないなら治るまではゼリーとかで大丈夫かと思いますよ🥺
ママリ
おしっこはでてますか?
お茶飲めてるなら脱水とかは大丈夫かと思いますが、、、、
うちも手足やった時はほぼ食べてませんでした🤣
うどん細かく切ったり、おじやとかはどうですか?食べれないなら治るまではゼリーとかで大丈夫かと思いますよ🥺
「ヨーグルト」に関する質問
1歳7ヶ月の息子。。 ほんっとに食べれるもの限られすぎてて頭抱えてます。 お米は軟飯も大人と同じ物も拒否。 口にすらつけない。 12ヶ月用のBFパウチのドロドロなら食べるかなって感じ。 うどんは柔らかめに炊いたら食…
一歳2ヶ月の息子、手足口病疑惑です。 昨日から37〜39度の熱が出ており、小児科に行って咳止め・痰切り・解熱剤処方して頂きました。(1ヶ月前から咳・鼻水症状で薬飲んでます) しかし今日の午後、昼食を吐いてから腕・…
自宅保育でご飯食べない子を育ててます😇 今熱出てて余計に食べなくて、私の産後うつが加速してます😇 全く食べない子の今日のご飯教えてください ちなみに今日は朝ヨーグルト 昼スイカジュースと焼き芋です まじでメンタル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アイスとかはどうですか?
さくら🌸
おしっこでてます!
麺類・おかゆも食べませんでした😇
ゼリーも初めはよかったのですが、いまはもう口に入れるのが痛いらしく、なんにも食べません😩
さくら🌸
アイスなら食べれました🍨
ありがとうございます😊