妊娠・出産 生理2日前にして基礎体温が36.5くらいまで下がってしまいました…。昨日… 生理2日前にして基礎体温が36.5くらいまで下がってしまいました…。昨日あたりから36.6とかで下がってきてしまって😣 もう難しいのでしょうか? まだ諦めたくはないけど、自信がなくて…。 生理2日前で基礎体温が下がっても妊娠された方いますか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 2 基礎体温 生理 妊娠 もも(生後6ヶ月) コメント まる 妊娠してると体温高いままなので私も経験上生理前に下がってくると確定で生理来てましたね、、 悲しませちゃったらごめんなさい💦 9月2日 もも やっぱりそうですよね…😔 いえいえ、また次回頑張ります。 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やっぱりそうですよね…😔
いえいえ、また次回頑張ります。