その他の疑問 ドンキで自転車買ったことある方いますか? ドンキで自転車買ったことある方いますか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 自転車 アイアイ(5歳9ヶ月) コメント あん はい!買ったことあります!!! 9月2日 アイアイ どんなことしました?🤔☝🏻 9月2日 あん 買う時ですか?? 自転車屋さんで買う時と同じで、防犯登録と支払いしてそのまま持って帰るって感じだった記憶です!! 7年前くらいの記憶なので違ってたらすみません🙇 9月2日 アイアイ そうなんですね😌✨ありがとうございます🎵 9月2日 はじめてのママリ🔰 わたしもあります! いたって普通でした。笑 9月2日 アイアイ 試し乗りとかできますか? 9月2日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイアイ
どんなことしました?🤔☝🏻
あん
買う時ですか??
自転車屋さんで買う時と同じで、防犯登録と支払いしてそのまま持って帰るって感じだった記憶です!!
7年前くらいの記憶なので違ってたらすみません🙇
アイアイ
そうなんですね😌✨ありがとうございます🎵