※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
ココロ・悩み

不眠症で悩んでいる女性がいます。ストレスで眠れず、イライラや不安を感じています。旦那が娘を見てくれる金曜日、夜中に眠ろうとしても寝れず、焦りとイライラが続いています。

不眠症で悩んでます😓眠れないことがストレスで毎日目をつぶって寝れない寝れないと焦ってイライラして不安になって辛いです😭今日は金曜日なので旦那が娘を見てくれるので夜0時まで少し旦那と起きててそっから寝ようと目をつぶりましたが寝れず焦りイライラするだけでせっかく1晩寝れる日なのにちっとも寝れずもう3時です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく寝れません🙋‍♀️😴( ¯ᒡ̱¯ll)🌀

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

寝れないとあせりますよね😖
    睡眠薬貰って飲んでるのに寝れず違うのじゃないとダメかなって感じです😂

寝れないとイライラするし頭ぼーっとするし気分も落ち込むし最悪です😞

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

睡眠薬💊私も飲んでますが
    効いてないです…😓

• 9月2日
遥か

同じです。
私は寝かしつけたまま寝てて、起きたパターンです。

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

寝かしつけして寝れちゃうときもあるのですが下が1ヶ月なのでミルクで起こさると寝れなくなったりで目をつぶってても3時間お置きに起こされるので寝れなくてイライラ気分も落ち込むし辛いです🥹

睡眠薬貰って飲んでますがきかないかし困ってます🙄

• 9月2日
  • 遥か

遥か

私は睡眠薬嫌いでした。
    確かによく眠れるけど目覚め最悪で、身体も重だるかったです。
    今は自然の流れに任せてます。
    でも離れると下が起きて泣くので、ベッド上でしかいられません。

• 9月2日
ママリ

産後すぐだから、ですよ!

落ち着いたら眠れるようになりますよ!今は気を張ってるからだと思います!

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ありがとうございます😊
    1人目の時は夜泣きしなくなる2歳頃まで寝れなかったので不安です😭

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

ずーっとは続かないです!!

この辛い状況は!!

応援してます!

• 9月2日
  • ちぎりぱん

ちぎりぱん

ありがとうございます😭
    そうですよね!

終わりが来ると言い聞かせながら頑張ります(ง •̀_•́)ง

• 9月4日